Рецепты
Рецепт

Свекольный суп



Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.

Свекольный суп Ингредиенты:
  • Свекла — 4 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Лимон — 1 шт,
  • Сметана — 100 гр,
  • Сахар — 0.5 ч. л,
  • Перец чили (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.






Как готовить свекольный суп?

1. Свеклу очистить, вымыть. Лук очистить, но не резать. В кастрюлю положить свеклу, лук, залить водой (около 1.4) литра и сварить до готовности.

2. Вынуть свеклу и вареный лук из бульона, измельчить в блендере, добавив немного свекольного отвара.

3. В свекольный отвар положить измельченную свеклу, добавить сок лимона, сахар, перец и соль. Перемешать и довести до кипения.

При подаче на стол в свекольный суп положить в тарелку сметану. Можно подавать в холодном и горячем виде.

Свекольный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Свекольный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Греческий суп с фрикадельками
    Греческий суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо готовить которое одно удовольствие. Оно прекрасно сочетает все ингредиенты и безусловно не оставит равнодушными любителей супчиков. Попробуйте греческий суп с фрикадельками и он навсегда займет место в вашей коллекции рецептов.

    Суп с макаронами
    Суп с макаронами - достаточно простое но не менее вкусное блюдо которое бесспорно оценят привереды. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп с макаронами прекрасный рецепт для повседневной готовки.

    Миндальный суп аджо бланко
    Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.


    Салаты из языка говядиныИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Суп с изюмомИнгредиенты: Йогурт — 600 гр. Вода — 200 гр. Кубики льда — 6 шт. Изюм без косточек — 100 гр. Огурец — 1 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1325
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, свекла /

Кратко: Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома