Рецепты
Рецепт

Суп с фрикадельками из фарша



Суп с фрикадельками из фарша очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его не составит большого труда да и времени это займет немного. Такой рецепт пригодится как начинающему так и опытному кулинару.

Суп с фрикадельками из фаршаИнгредиенты:
  • Фарш мясной (говядина или телятина) - 300 г
  • Свёкла (вареная) - 500 г
  • Лук репчатый (в фарш - 1 шт.; в бульон - 1 шт.) - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Паста томатная - 1 ст. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Перец черный (горошком)
  • Лист лавровый - 2 шт.


Как готовить суп с фрикадельками из фарша?

1. В глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.

2. От зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.

3. Из полученной массы скатываем фрикадельки в виде мелких шариков.

4. Ставим кипятить в кастрюле воду. Как только вода закипит, бросаем в неё несколько горошин перца, лавровый лист и кидаем по одной штучке фрикадельки.

5. Образовавшуюся пенку аккуратно снимаем шумовкой. Оставляем вариться на среднем огне без крышки.

6. Тем временем, натираем на тёрке морковь, мелко режем вторую луковицу и рубим веточки, оставшиеся от зелени. Всё это обжариваем на сковородке с растительным маслом. Полученную зажарку высыпаем в кастрюлю к фрикаделькам.

7. Варёную свёклу натираем на крупной тёрке и тоже высыпаем в кастрюлю.

8. Добавляем томатную пасту и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Солим, делаем маленький огонь и оставляем варить под крышкой минут 20.

9. По истечении этого времени, выключаем плиту и добавляем в суп ложку уксуса (чтобы бульон не потерял цвет). При подаче суп с фрикадельками из фарша можно посыпать зеленью и добавить сметаны.

Суп с фрикадельками из фарша готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп с фрикадельками из фарша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с фрикадельками из фарша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с фрикадельками из фарша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Чесночный суп с гренками
    Чесночный суп с гренками интересный рецепт который привнесет вашу жизнь нечто новое. Готовить это блюдо очень просто а его легкость положительно отразиться на вашей фигуре. Порадуйте себя этим замечательным рецептом чесночного супа с гренками.

    Греческий суп с фрикадельками
    Греческий суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо готовить которое одно удовольствие. Оно прекрасно сочетает все ингредиенты и безусловно не оставит равнодушными любителей супчиков. Попробуйте греческий суп с фрикадельками и он навсегда займет место в вашей коллекции рецептов.

    Капустный суп
    Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.

    Легкий овощной суп
    Легкий овощной суп станет прекрасным блюдом на вашем столе если вы следите за своей фигурой. Готовить по этому рецепту достаточно легко а доступные ингредиенты не вызовут больших проблем. Порадуйте себя легким овощным супом и вы без сомнений останетесь довольны.

    Свекольник с кефиромХолодный свекольный суп на кефире - это отличный вариант прохладительного блюда в летние, жаркие дни. Все, наверное, любят нашу русскую окрошку. Свекольный суп - хорошая альтернатива. Заранее приготовив ингредиенты, свекольный суп можно приготовить за считанные минуты.

    Ингредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Свекла — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 8-10 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу. 

Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/11
/ Просмотров:
1923
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Суп с фрикадельками из фарша очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его не составит большого труда


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома