Рецепты
Рецепт

Капустный суп



Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.

Капустный суп Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная — 500 гр,
  • Окорок — 150 гр,
  • Лук — 2 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Помидоры — 200 гр,
  • Хлеб черный (черствый) — 4 ломтика,
  • Масло растительное — 2 ст. л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить капустный суп?

1. Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко.

4. Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, капусту. Посолить и поперчить и варить до готовности капусты.

5. Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп. Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились.

В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом.

Капустный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Капустный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Капустный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Капустный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Овощной суп с фрикадельками
    Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед. Ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления совсем несложный. Овощной суп с фрикадельками отличное первое блюдо.

    Американский супИнгредиенты: Пиво светлое — 1 стакан Вода — 0.5 стакана Хлеб черный — 100 гр. Лимон — 1 шт. Сахар — 1 ч. л Сливки взбитые — 2 ст. л.

    Суп неряха
    Суп неряха - при таком необычном названии, очень даже вкусное блюдо. Оно несомненно украсит стол и станет незаменимым рецептом в вашей копилке. Попробуйте приготовить этот несложный суп и вы несомненно останетесь довольны.

    Холодник с говядинойИнгредиенты: Квас хлебный — 1 л. Говядина — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Капуста квашеная — 100 гр. Грибы соленые — 50 гр. Огурцы соленые — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 1 ч. л Сметана — по вкусу Соль — по вкусу.


    Салат с курицей и капустойИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1376
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
капуста, суп /

Кратко: Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :