Рецепты
Рецепт

Суп из потрохов куриных



Суп из потрохов куриных - очень полезное и вкусное блюдо которое несомненно оценят любители субпродуктов. Готовить по рецепту совсем несложно и не займет много времени а ингредиенты не так сложно найти. Суп из потрохов куриных прекрасное блюдо на каждый день.

Суп из потрохов куриных Ингредиенты:
  • Печень цыпленка — 6 шт,
  • Желудок цыпленка — 6 шт,
  • Лимон — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Помидор — 1 шт,
  • Перец сладкий — 1 шт,
  • Масло оливковое — 2 ст. л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.



Как готовить суп из потрохов куриных?

1. Куриные потроха тщательно очистить, вырезать жилки, вымыть. Залить водой (около7-8 стаканов) и сварить. Вытащить потроха, обсушить на салфетке и мелко порезать. Бульон процедить.

2. Помидор вымыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать.

3. Перец очистить от семян и сердцевины, вымыть и нашинковать мелко.

4. Лук репчатый очистить и разделить пополам. На разогретую сковороду с оливковым маслом положить половинки лука и обжарить на сильном огне, добавить потроха, огонь уменьшить и добавить нарезанные помидоры и перец. Пассеровать около 3-5 минут.

5. Бульон поставить на огонь, довести до кипения и добавить обжаренные потроха с овощами, варить на медленном огне около 5 минут. Посолить и поперчить.

6. Лимон вымыть, порезать пополам. Из одной половинки выжать сок, и добавить в суп. Варить еще 2-3 минуты.

Оставшуюся половинку лимона нарезать дольками и разложить в тарелки, залить горячим супом.

К супу с потрохами цыпленка отдельно подать жаренные тортильяс.

Суп из потрохов куриных готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп из потрохов куриных вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из потрохов куриных вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из потрохов куриных со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Греческий куриный суп
    Греческий куриный суп - очень простое и вкусное блюдо которое готовят из очень простых продуктов. Рецепт приготовления его достаточно простой а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Этот куриный суп в Греции называют Котосуппа (Kotosoupa).

    Суп куриный с капустой
    Суп куриный с капустой - достаточно популярное очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят привереды. Сочетание продуктов хорошо сбалансировано в этом рецепте а процесс приготовления не отнимет много времени. Суп куриный с капустой отличное первое блюдо.

    Куриный суп с горошком
    Куриный суп с горошком - очень легкое и сытное блюдо которое несомненно станет прекрасным украшением любого стола. Курица - не калорийный продукт и ее сочетание с овощами и фруктами делает рецепт очень полезным. Куриный суп с горошком вкусное и ароматное первое блюдо.

    Куриный суп с рисом и сыром
    Куриный суп с рисом и сыром - замечательное первое блюдо которое не отнимет у вас много времени и сил. Готовить по рецепту совсем несложно и с ним справиться даже неопытный кулинар. Куриный суп с рисом и сыром отличный рецепт для повседневного использования.

    Куриный суп с овощами
    Куриный суп с овощами - очень вкусное первое блюдо которое несомненно оценят опытные кулинары. Прекрасное сочетание ингредиентов делает рецепт очень сытным но не сильно калорийным. Куриный суп с овощами отличное блюдо на каждый день.


Винегрет с кукурузойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Кукуруза, консервированная банка 1/2. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1969
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-курица /

Кратко: Суп из потрохов куриных - очень полезное и вкусное блюдо которое несомненно оценят любители субпродуктов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :