Рецепты
Рецепт

Салат с курицей и чесноком



Салат с курицей и чеснокомИнгредиенты: 
курица среднего размера, 
4 луковицы, 
5–6 зубчиков чеснока, 
1 стакан ядер грецких орехов, 
2 стакана сметаны, 
1 столовая ложка маргарина, 
3–4 лавровых листа, 
1 чайная ложка муки, 
зелень укропа, 
3–4 горошины черного перца, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Курицу выпотрошить, опалить, разрубить на небольшие куски и каждый натереть солью. Затем обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон, сложить в кастрюлю и добавить горячую воду или бульон, так чтобы курица была только покрыта жидкостью. Тушить на слабом огне до полуготовности. Лук почистить, вымыть, мелко порезать и поджарить на маргарине, который остался после обжаривания курицы, затем выложить в кастрюлю. Чеснок почистить и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, просушить, мелко порезать. Все смешать, посолить, добавить перец, лавровый лист. Орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю. Когда все вновь закипит, добавить сметану. Тушить до готовности, постоянно помешивая. За 5 минут до окончания тушения добавить муку, разведенную в стакане холодной воды, снова довести все до кипения и снять с огня. Перед подачей к столу салат с курицей и чесноком остудить.

Салат с курицей и чесноком готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с курицей и чесноком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с курицей и чесноком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с курицей и чесноком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  Листовой зеленый салат 3/4 шт. Перья зеленого лука  50 г.Чеснок  4/5 зубчиков. Петрушка пучок. Майонеза. Ягоды винограда маринованные.


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Салат с яблоками и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 1–2 консервированных яблока, 1–2 клубня картофеля, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


    Салат с фасолью и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из свежих огурцов и курицыИнгредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат с сельдью и сыромИнгредиенты: 1 жирная соленая сельдь среднего размера, 150 г твердого сыра, 200 г сливочного масла, 3 толстых ломтика хлеба, 10 консервированных маслин без косточек, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 1 чайная ложка горчицы, листья зеленого салата, перец по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1686
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
курица, чеснок, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома