Куриный суп с вермишелью в мультиварке наверно один из самых популярных и очень простых рецептов на каждый день. Приготовить такой суп не составит большого труда, а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Куриный суп с вермишелью это отличное блюдо которое стоит добавить в свою копилку знаний.
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 400 г,
- Две картофелины,
- Морковь,
- Репчатый лук – одна головка,
- Вермишель – 150 г,
- Замороженный горошек – 100 г,
- Зелень, перец по вкусу.
Как готовить куриный суп с вермишелью в мультиварке?
1. Куриные грудки промываем и нарезаем на порционные кусочки. Заливаем одним стаканом воды и готовим в режиме «Тушение» 20 минут.
2. Очищенный картофель нарезаем кубиками, морковь кружочками, измельчаем лук. Добавляем овощи и горошек к курице, заливаем четырьмя стаканами воды, солим и перчим и готовим еще 20 минут.
3. Всыпаем макароны и доводим супы до готовности (около 30 минут).
Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью
Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов
Если вам понравился рецепт Куриный суп с вермишелью в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный суп с вермишелью в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный суп с вермишелью в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Банка консервированных ананасов 1 шт. Банка маслин без косточек 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Сыр 150 гр. Майонез. |
|