Сначала отвариваем с добавлением соли говядину до полу готовности. Далее через мясорубку пропускаем отваренное мясо, сдабривая солью, специями и обжариваем полученное на сливочном масле. Затем берем дрожжевое тесто и раскатываем его скалкой до необходимой формы. Сверху данную заготовку смазываем сливочным маслом и по бокам создаем бортики, выкладываем тонким слоем фарш. Потом очищаем, нарезаем лук и посыпаем сверху. Далее режем колечками помидоры, украшаем сверху и хорошо посыпаем измельченным на терке сыром. Ставим пиццу в печь СВЧ или духовку, и выпекаем при средней температуре до готовности 15 - 10 мин. Перед тем как выставить на стол полить соусом или подливой можно украсить зеленью укропа петрушки.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.