Рецепты
Рецепт

Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе



Для приготовления пиццы нужно:
Говядина 300 г.
Дрожжевое тесто 300 г.
Помидоры 2/3 шт.
Сыр 100 г.
Лук 1шт.
Сливочное масло 30 г.
Соль, специи по вкусу.

Как готовить?
Сначала отвариваем с добавлением соли говядину до полу готовности. Далее через мясорубку пропускаем отваренное мясо, сдабривая солью, специями и обжариваем полученное на сливочном масле. Затем берем дрожжевое тесто и раскатываем его скалкой до необходимой формы. Сверху данную заготовку смазываем сливочным маслом и по бокам создаем бортики, выкладываем тонким слоем фарш. Потом очищаем, нарезаем лук и посыпаем сверху. Далее режем колечками помидоры, украшаем сверху и хорошо посыпаем измельченным на терке сыром. Ставим пиццу в печь СВЧ или духовку, и выпекаем при средней температуре до готовности 15 - 10 мин. Перед тем как выставить на стол полить соусом или подливой можно украсить зеленью укропа петрушки.




                         

Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с обжаренным мясом в подливе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из телятины и помидоровИнгредиенты: 300 г вареной телятины, 4 помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Пиццы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1094
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :