Суп из баранины и сливы - вкусное и необычное первое блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а на готовку уходит совсем мало времени. Суп из баранины и сливы прекрасное блюдо для ценителей.
Ингредиенты:
- Баранья грудинка — 250 гр,
- Лук — 1 шт,
- Рис — 50 гр,
- Желтая слива — 2-3 шт,
- Топленое масло — 1 ст. л,
- Петрушка — 2 веточки,
- Перец — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить суп из баранины и сливы?
1. Баранью грудинку промыть холодной проточной водой и разрезать на мелкие кусочки.
2. Залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая образовавшуюся пену. Выложить мясо, бульон остудить и процедить.
3. Нарезать мелко репчатый лук и обжарить на топленом масле.
4. Рис перебрать и промыть несколько раз холодной водой.
5. Сваренное мясо положить в кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном, добавить обжаренный репчатый лук, рис, промытую желтую сливу (албухару), соль, перец и варить до готовности риса.
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Суп из баранины и сливы готов
Если вам понравился рецепт Суп из баранины и сливы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из баранины и сливы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из баранины и сливы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
|