Рецепты
Рецепт

Хаш бараний



Хаш бараний - прекрасное сытное блюдо из армянской кухни которое бесспорно оценят привереды. Готовить его совсем несложно а времени на приготовление рецепта уходит совсем немного. Это блюдо в Азербайджане называют Кялле-пача, в Иране (Кялле-паче). Хаш бараний замечательное первое легкое блюдо.

Хаш бараний Ингредиенты:
  • Голова баранья — 1 шт,
  • Ножки бараньи — 2 шт,
  • Рубец бараний — 100 гр,
  • Чеснок — 4 зубчика,
  • Уксус винный — 1 ст. л,
  • Соль — по вкусу.







Как готовить хаш бараний?

1. Баранью голову, ножки и рубцы опалить, поскоблить, почистить и хорошо промыть в холодной воде.

2. Заложить все в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить огонь. Варку продолжать в течении 6-7 часов, периодически удаляя пену и жир.

3. После варки мясо вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки по 50-60 грамм, и продолжать варить до готовности мяса.

Хаш бараний, в основном едят утром, так как это очень сытное блюдо. Отдельно подать толченый чеснок с уксусом. Уксус можно заменить на лимонный сок.

Хаш бараний готов

                         

Если вам понравился рецепт Хаш бараний вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Хаш бараний вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Хаш бараний со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.

    Рецепты
    Рецепт
    Хаш
    Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. В тарелку кладут мелко порубленный чеснок, засыпая хаш большим количеством пряной зелени: петрушка, сельдерей, обязательно кинза. Отдельно натирают острую редьку, закусывая ею, лавашом и пряными травами (базилик, эстрагон).

    Хаши суп из говяжьих рубцов и ног
    Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.

    Суп из барашка
    Суп из барашка - вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям низкокалорийных супов. В рецепте прекрасно сбалансированы ингредиенты и оно получается очень полезным. Суп из барашка вкусное первое блюдо.

    Суп из баранины
    Суп из баранины - очень простое и вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться опытному кулинару. Благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов рецепт получается ароматным и питательным. Суп из баранины отличное блюдо для ценителей.


Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г зеленого салата, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
647
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Хаш, суп-баранина /

Кратко: Хаш бараний - прекрасное сытное блюдо из армянской кухни которое бесспорно оценят привереды. Готовить его несложно...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома