Рецепты
Рецепт

Бульон из баранины



Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.

Бульон из бараниныИнгредиенты:
  • Баранина - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Кинза - 3 веточки
  • Сок гранатовый - 50 гр.








Как готовить бульон из баранины?

1. Кости тщательно промыть и разрубить. Положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить сначала на сильном огне.

2. Как только бульон закипит, огонь уменьшить и периодически снимать образовавшиеся жир и пену. Варить около 5 часов на медленном огне.

3.За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить репчатый лук, морковь, корень петрушки и соль.

4. В готовый бульон добавить гранатовый сок, процедить. Перед подачей бульон из баранины посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Бульон из баранины готов

                         

Если вам понравился рецепт Бульон из баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон из баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон из баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из баранины
    Суп из баранины - очень простое и вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться опытному кулинару. Благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов рецепт получается ароматным и питательным. Суп из баранины отличное блюдо для ценителей.


    Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Суп из баранины и сливы
    Суп из баранины и сливы - вкусное и необычное первое блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а на готовку уходит совсем мало времени. Суп из баранины и сливы прекрасное блюдо для ценителей.


    Бульон с гренкамиИнгредиенты: Бульон мясной или куриный — 400 гр. Хлеб белый — 100 гр. Масло сливочное — 1 ст. л Вино (херес, мадера, портвейн) — по вкусу Сыр — 30 гр.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

Винегрет из фруктов и овощей
Винегрет из фруктов и овощей это необычный и очень вкусный рецепт салата который непременно понравится кулинарам любящих что нибудь этакое. Приготовить его не составит большого труда хотя действий потребуется много. Порадуйте себя этим замечательным винегретом из фруктов и овощей и вы останетесь довольны.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1984
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-баранина, бульон /

Кратко: Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :