Фасолевый суп с клецками отличное сытное блюдо обеденной и вечерней трапезы. Готовить его достаточно легко а обилие различных ингредиентов делает блюдо богатым различными полезными элементами. Порадуйте ваших близких и гостей фасолевым суп с клецками и ваши старания не останутся незамеченными.
Ингредиенты:
- Бульон (говяжий) - 1-1,2 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь (средняя) - 1 шт.
- Фасоль зеленая - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Петрушка (корень) - 1 шт.
- Перец душистый - 2-3 шт.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт.
- Мука пшеничная (для клецек) - 1-1,5 ст. л.
- Сыр (для клецек) - 30 г
Как готовить фасолевый суп с клецками?
1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Посолить.
3. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут. Добавляем фасоль.
4. Как только суп закипит, начинаем чайной ложкой опускать клецки. Добавляем порезанную помидор и зелень. Через 3 минуты фасолевый суп с клецками будет готов.
Фасолевый суп с клецками готов
Если вам понравился рецепт Фасолевый суп с клецками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фасолевый суп с клецками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фасолевый суп с клецками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Огурец 2 шт. Брынза 100 г. Сметана столовая ложка 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3. |
|