Фасолевый суп с мясом - очень сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Ингредиенты совсем несложно найти а с приготовлением не должно возникнуть сложностей. Фасолевый суп с мясом замечательный рецепт который стоит добавить в копилку.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 750 гр,
- Фасоль (белая) — 300 гр,
- Фасоль зеленая — 700 гр,
- Картофель — 250 гр,
- Сельдерей — 6 веточек,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить фасолевый суп с мясом?
1. Белую фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь.
2. Грудинку промыть, нарезать на куски, положить заранее вымоченную фасоль, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 1 час на медленном огне.
3. Незадолго до окончания варки нужно постоянно помешивать фасоль и разминать поварешкой. Зеленую фасоль промыть, нарезать на части. Положить в суп, помешать и продолжать варить.
4. Картофель очистить и нарезать кубиками, веточки сельдерея помыть, но не резать. Добавить в суп 3 веточки сельдерея и картофель, варить до полной готовности картофеля около 30 минут.
5. Вынуть мясо и сельдерей, мясо отделить от костей, нарезать и положить в фасолевый суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать фасолевый суп с мясом, украшенный веточкой сельдерея.
Фасолевый суп с мясом готов
Если вам понравился рецепт Фасолевый суп с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фасолевый суп с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фасолевый суп с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями