Ингредиенты: 350–400 г красной или пестрой фасоли 1–1,5 стакана воды 4–5 головок репчатого лука 50 мл растительного масла 1 ч. л. порошка карри Соль
Как готовить фасоль в мультиварке? 1 Фасоль замочить в воде на ночь (чтобы вода покрыла фасоль полностью), утром воду слить (не выливать). 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Выпечка» до светло-золотистого цвета (около 12 минут). Смешать с карри, посолить, переложить в миску. 3 Выложить в чашу мультиварки с оставшимся от жарки лука маслом половину фасоли, на нее — лук с карри, затем снова фасоль. Посолить по вкусу, залить водой, которая осталась от замачивания фасоли. Готовить в режиме «Гречка» до сигнала.
Фасоль в мультиварке гатова
Совет: Это блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Готовую фасоль, когда она остынет, можно заправить майонезом, получится сытная холодная закуска.
Фасоль в мультиварке
Если вам понравился рецепт Фасоль в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фасоль в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фасоль в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 400 г жареной говядины, 4–5 яблок среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 большой апельсин, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|