Суп с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо которое бесспорно понравиться любителям фасоли. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а сам процесс не займет много времени. Суп с фасолью в мультиварке замечательное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 2 головки,
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 2 средних
- Копчености (колбаски, ветчина, грудинка и т.п.) - 250 г
- Красная консервированная фасоль - 1 банка,
- Растительное масло - 20 мл
- Томатная паста - 1 ст. л,
- Сушеный базилик - 1 ч. л,
- Рубленая зелень для подачи,
- Говядина - 400 г,
- Вода - 1,5 л ,
- Один корень петрушки,
- Лавровый лист - 3 шт,
- Черный перец горошком - 5–6 шт,
- Соль.
Как готовить суп с фасолью в мультиварке?
1. Выложить говядину, корень петрушки, одну морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать ломтиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Положить в чашу с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. В конце варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
Суп с фасолью в мультиварке готов
Если вам понравился рецепт Суп с фасолью в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с фасолью в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с фасолью в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.
Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу. |
|