Суп с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо которое бесспорно понравиться любителям фасоли. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а сам процесс не займет много времени. Суп с фасолью в мультиварке замечательное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 2 головки,
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 2 средних
- Копчености (колбаски, ветчина, грудинка и т.п.) - 250 г
- Красная консервированная фасоль - 1 банка,
- Растительное масло - 20 мл
- Томатная паста - 1 ст. л,
- Сушеный базилик - 1 ч. л,
- Рубленая зелень для подачи,
- Говядина - 400 г,
- Вода - 1,5 л ,
- Один корень петрушки,
- Лавровый лист - 3 шт,
- Черный перец горошком - 5–6 шт,
- Соль.
Как готовить суп с фасолью в мультиварке?
1. Выложить говядину, корень петрушки, одну морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать ломтиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Положить в чашу с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. В конце варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
Суп с фасолью в мультиварке готов
 
Если вам понравился рецепт Суп с фасолью в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с фасолью в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с фасолью в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Клюква особенно ценится за свой кисло-сладкий вкус и яркий кровавый цвет. На Руси было принято заготавливать клюкву впрок, а потом готовить различные блюда. Сейчас из этой удивительной ягоды чего только не готовят. Особенно полюбилась она людям, сидящим на диете, которые стряпают из нее низкокалорийные салаты, также известные как диетические салаты.
Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Клюква стакан 1/2. Капуста кочан 1/3. Сметана стакан 3/4. |
|