Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Закуски


Рецепты
Рецепт

Закуска фаршированный болгарский перец



Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

Закуска фаршированный болгарский перец Ингредиенты: 
  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 5/6 шт.
  • Чеснок зубчики 3/4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Масло растительное столовая ложка 4 шт.
  • Уксус 3% чайная ложка 1 шт.
  • Укроп пучок 1 шт.
  • Петрушка пучок 1 шт.



Как готовить закуску фаршированный болгарский перец?

1. Помыть и удалить плодоножки у баклажанов, запечь в духовке.

2. Дать остыть, обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками.

3. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и перемешать.

4. Болгарский перец помыть и запечь в духовке.

5. Дать остыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину.

6. Помыть, очистить и нарезать кубиками огурцы.

7. Зелень укропа помыть, подсушить и мелко нарезать. Смешать с огурцами, посолить и заправить остатками растительного масла.

8. Нафаршировать данной смесью перцы. Перед употреблением закуски из фаршированного болгарского перца выложить на блюдо посолить и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Закуска фаршированный болгарский перец готова

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска из перцаИнгредиенты: 3 сладких перец, 300 – 400 г сыра,3 вареных яйца, 2 - 3 зубчика чеснока (по желанию), Майонез (или любой другой соус какой вам больше нравиться).

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Салат из огурцов и болгарского перца
    Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.


Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 400 г отварной нежирной свинины, 5–6 клубней картофеля среднего размера, 2–3 свежих огурца, 2 некрупные моркови, 2–3 небольших яблока, 2–3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
620
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
фаршированный, перец, закуска, болгарский /

Кратко: Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома