Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.
Ингредиенты:
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 5/6 шт.
- Чеснок зубчики 3/4 шт.
- Огурец 2 шт.
- Масло растительное столовая ложка 4 шт.
- Уксус 3% чайная ложка 1 шт.
- Укроп пучок 1 шт.
- Петрушка пучок 1 шт.
Как готовить закуску фаршированный болгарский перец?
1. Помыть и удалить плодоножки у баклажанов, запечь в духовке.
2. Дать остыть, обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками.
3. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и перемешать.
4. Болгарский перец помыть и запечь в духовке.
5. Дать остыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину.
6. Помыть, очистить и нарезать кубиками огурцы.
7. Зелень укропа помыть, подсушить и мелко нарезать. Смешать с огурцами, посолить и заправить остатками растительного масла.
8. Нафаршировать данной смесью перцы. Перед употреблением закуски из фаршированного болгарского перца выложить на блюдо посолить и посыпать зеленью петрушки и укропа.
Закуска фаршированный болгарский перец готова
Если вам понравился рецепт Закуска фаршированный болгарский перец вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска фаршированный болгарский перец вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска фаршированный болгарский перец со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу. |
|