 Ингредиенты:  200 г филе отварной курицы,  1/2 вилка капусты,  2 яблока,  1 средний по размеру корень сельдерея,  1 морковь,  1/3 стакана зеленого горошка,  1 чайная ложка тертого хрена,  1 чайная ложка 3%‑ного уксуса,  1/2 стакана сметаны,  1 столовая ложка растительного масла,  1 чайная ложка сахара,  перец и соль по вкусу. 
 
 Как готовить? Филе отварной курицы порезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Готовый салат из мяса курицы и капусты полить сметаной. 
 
 Салат из мяса курицы и капусты готов 
		
	                         
Если вам понравился рецепт Салат из мяса курицы и капусты вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из мяса курицы и капусты вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из мяса курицы и капусты со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.  
Поделиться рецептом с друзьями 
 Похожие Рецепты  
   Ингредиенты: 3–4 баклажана, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.  |  
    |