Ингредиенты: 200 г филе отварной курицы, 1/2 вилка капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/3 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Филе отварной курицы порезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Готовый салат из мяса курицы и капусты полить сметаной.
Салат из мяса курицы и капусты готов
Если вам понравился рецепт Салат из мяса курицы и капусты вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из мяса курицы и капусты вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из мяса курицы и капусты со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|