Рецепты
Рецепт

Диетический бульон из овощей


Диетический бульон из овощейИнгредиенты:
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Корень сельдерея — 50 гр.
Корень петрушки — 50 гр.
Черный перец горошком — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л
Петрушка или укроп — 4-5 веточек
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 л

Как готовить диетический бульон из овощей?
Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь. Добавить корни сельдерея и петрушки, соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав нарезанной петрушкой или укропом. К диетическому бульону из овощей можно отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.

Диетический бульон из овощей готов


                         

Если вам понравился рецепт Диетический бульон из овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Диетический бульон из овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Диетический бульон из овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

    Бульон с кнелямиИнгредиенты: Говядина вырезка — 100 гр. Мясной бульон — 500 мл. Отваренный рис — 100 гр. Сливочное масло — 3 ст. л Молоко — 1.5 ст. л Соль — по вкусу.

    Жареная рыба
    Рыба жареная с овощами прекрасный рецепт который подойдет как на праздничный стол так и в особенный вечер. В сочетании различных овощей, мясо рыбы максимально раскрывает свой аромат и дополняет его очаровательным вкусом. Несмотря на достаточно сложный процесс приготовления блюдо действительно того стоит. Его сочное и нежное мясо по достоинству отметят гурманы.


    Кнели куриные и бульон Ингредиенты Бульон куриный или мясной — 400 гр. Листья салата — 40 гр. Филе курицы — 40 гр. Молоко — 2 ст. л Яйцо (белок) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Соль — по вкусу.

Картофельный суп с сыром
Картофельный суп с сыром - восхитительное, вкусное блюдо которое совсем несложно готовить. Его ингредиенты совсем нетрудно найти. Картофельный суп с сыром бесспорно вам понравиться.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1786
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
овощи, бульон, диета /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :