  Ингредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки),  3 ст. ложки сливочного масла,  4-5 картофелин,  1 луковица,  2-3 моркови,  2 репы,  0,5 стакана тертых ржаных сухарей,  0,5 стакана сметаны,  2-3 дольки чеснока,  Перец горошком,  Соль,  Лавровый лист,  0,5 стакана мясного бульона. 
 
 Как готовить тушеную говядину с овощами? Мясо разрезать на куски по 50-60 г, отбить деревянным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20-30 мин. B керамические горшки (или кастрюлю c широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист и перец горошком, говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми ржаными сухарями. Овощи нарезать дольками и положить в горшочки, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочки сметану c растертым чесноком. Подавать в горшочках либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленным салатом. 
 
 Тушеная говядина с овощами готова 
		
	                         
Если вам понравился рецепт Тушеная говядина с овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеная говядина с овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеная говядина с овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.  
Поделиться рецептом с друзьями 
 Похожие Рецепты  
    |