Рецепты
Рецепт

Болгарский перец фаршированный овощами


Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 
4–5 болгарских перцев, 
2 луковицы, 
2 моркови, 
2 помидора, 
1 пучок зелени петрушки, 
1 зубчик чеснока, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса,
1 лавровый лист, 
1 бутон гвоздики, 
1/2 чайной ложки сахара, 
корица и молотый имбирь на кончике ножа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить болгарский перец фаршированный овощами?
Болгарский перец вымыть, сделать круговые надрезы у плодоножек и удалить их вместе с семенами. Лук, чеснок и морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Помидоры и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, молотый перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду, посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем влить немного воды и тушить до готовности. Опустить перцы на 2–3 минуты в кипящий маринад, затем начинить овощной смесью и подать к столу.

Болгарский перец фаршированный овощами готов.


                         

Если вам понравился рецепт Болгарский перец фаршированный овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Болгарский перец фаршированный овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Болгарский перец фаршированный овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Закуска фаршированный болгарский перец
    Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1553
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
овощи, болгарский, перец, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :