В разделе блюда из мяса мы собрали все известные нам рецепты таких блюд. Их как правило подают вместе с разными гарнирами и они занимают центральное место на праздничном столе. Поскольку мясо очень сытное кушанье такие рецепты готовят в основном к обеду или ужину. Если вы хотите выбрать другую категорию а не блюда из мяса обратите внимание на каталог рецептов.
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Суфле из печени](/321/sufle_iz_pecheni.jpeg) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Батон Молоко Масло сливочное Лук репчатый — 1 шт. Соль (по вкусу) |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Домашняя колбаса из курицы](/321/domashnjaja_kolbasa_iz_kurecy.jpeg) Ингредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Отбивные из корейки](/321/otbivnye_iz_korejki.jpeg) Ингредиенты: Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 100 г Масло подсолнечное — 50 мл |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Свинина с медом](/321/svinina_s_medom.jpeg) Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг Мед жидкий — 1-2 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин) |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Рулетики из свинины в духовке](/321/ruletiki_iz_svininy_v_dukhovke.jpeg) Ингредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Вертуны](/321/vertuny.jpeg) Ингредиенты: Яйцо Фарш мясной Специи (соль, перец) Масло растительное Лук репчатый |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Мясо с грецкими орехами](/321/myaso_s_greckimi_orekhami.jpeg) Ингредиенты: Мясо (свинина, или куриная грудка) — 500 г Огурец (соленый) — 1 шт. Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л. Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Майонез — 3 ст. л. |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Буженина в домашних условиях из свинины](/321/buzhenina_v_domashnikh_usloviyakh_iz_svininy.jpeg) Ингредиенты: Свинина — 700-800 г Соль — 2 - 3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Мясо блиц игра](/321/mjaso_blic_igra.jpeg) Ингредиенты: Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг Яйцо — 4 шт. Горчица — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Специи (соль, перец - по вкусу) Масло растительное Кунжут (тмин) |
![Рецепты](/111/recept12.jpg) Рецепт ![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Свинина запеченная в духовке](/321/svinina_zapechennaya_v_dukhovke.jpeg) Ингредиенты: Свинина (без кости) — 900 г Помидор — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 300 г Молоко — 1 л Масло сливочное — 100 г Мука — 3 ст. л. Соль Перец черный (молотый, по вкусу) Орех мускатный (молотый, по вкусу) Сыр твердый Зелень |