Рецепты
Рецепт

Свинина с медом


Свинина с медомИнгредиенты:
Мясо свинина — 1 кг 
Мед жидкий — 1-2 ст. л. 
Сок лимонный — 1 ст. л. 
Сметана — 1 ст. л. 
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин) 

Как готовить свинину с медом?
Режем крупными кусками мясо, нарезаем зелень. В тарелке смешиваем зелень и добавляем к ним кориандр, соль, перец. Смешиваем все с мясом и добавляем к ним мед, сок лимона. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов. Достаем с холодильника вливаем сметану. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку на 1 – 1,5 часа. И до готовности выпекаем.

Свинина с медом готова


                         

Если вам понравился рецепт Свинина с медом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свинина с медом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свинина с медом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Отбивная из свининыИнгредиенты: Свинина (возможно применение и телятины) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) Сметана (или сливки) — 200 мл Соль (по вкусу) 

    Буженина в домашних условиях из свининыИнгредиенты: Свинина — 700-800 г Соль — 2 - 3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. 

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины очень вкусное и сытное блюдо поэтому его трудно назвать диетическим. Это традиционное кушанье многих народов которое готовили еще в древности. Оно идеально подходит в такие моменты когда на улице достаточно прохладно и организм наиболее интенсивнее тратит накопленные калории. И есть необходимость кушать что-то согревающее и сытное. Но и в другие дни жаркое может быть не заменимо. Обычно кушанье готовят в будние дни хотя для гурманов можно сделать и исключение. Блюдо готовиться легко и не займет много времени.


    Салат с грибами и свининойИнгредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1/3 банки майонеза, соль по вкусу.


Салат из редьки с мясом бараниныИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 2 редьки среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1106
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, мед /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :