Рецепт
Отбивные из корейки
Ингредиенты: Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 100 г Масло подсолнечное — 50 мл
Как готовить отбивные из корейки? Мясо разрезать на 8 маленьких кусков. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси. И слегка обмазать заготовки с двух сторон. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Когда отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. В отдельной посуде вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности. Готовые отбивные посыпать сверху зеленью.
Отбивные из корейки готовы
Если вам понравился рецепт Отбивные из корейки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отбивные из корейки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отбивные из корейки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
|
|
|
Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи
Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1284
/ Оценка рецепта:
0.0
/ 0
Оценить
/
Кратко:
Всего комментариев: 0 | |
| | |
|