Нарезаем мясо или курицу. Складываем в емкость. Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник на ночь или на несколько дней. Достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле.
Как готовить заливку?
Яйца, крахмал, горчица, соль и перец тщательно перемешиваем.
Мясо блиц игра готова.
Если вам понравился рецепт Мясо блиц игра вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо блиц игра вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо блиц игра со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.
Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г Печень куриная — 500 г Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Крахмал картофельный — 3 ст. л. Молотый черный перец — 4 г Соль — 1,5 ч. л.
Пицца — национальное блюдо итальянцев в виде открытой круглой лепешки, в классическом варианте ее покрывают томатами а на поверх насыпают сыр который является главным ингредиентом этого блюда.
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.