Рецепты
Рецепт

Вертуны


ВертуныИнгредиенты:
Яйцо 
Фарш мясной 
Специи (соль, перец) 
Масло растительное
Лук репчатый 

Как готовить вертуны?
В фарш натираем луковку, солим и перчим Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунов сделать. Взбиваем яйцо как на омлет. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку. На сковородку выливаем яйцо и по серединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим. Переворачиваем и накрываем крышкой. Даем стечь маслу и немного остыть И аккуратно сворачиваем в трубочку. Остальной фарш жарим до тех пор их, пока он не закончится по той же инструкции.

Вертуны готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Вертуны вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вертуны вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вертуны со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Салат из спаржи и креветок
Салат из спаржи и креветок это рецепт который очень понравиться гурманам. Готовить блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя этим замечательным рецептом салата из спаржи и креветок.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1156
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома