Рецепты
Рецепт

Домашняя колбаса из курицы


Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты:
Бедро куриное (филе) — 1 кг 
Чеснок — 7-8 зуб. 
Соль — 1 ч. л. 
Молотый черный перец — 0,5 ч. л. 
Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Желатин — 15 г 

Как готовить домашнюю колбасу из курицы?
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу. После к ним ложем 2 столовые ложки майонеза и тщательно его перемешиваем . После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого заворачиваем в фольгу а бока закрываем как на конфете. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаса остынет, ложем ее в холодильник до утра.

Домашняя колбаса из курицы готова


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя колбаса из курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя колбаса из курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя колбаса из курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Куриный шашлык в мультиваркеМультиварка
    Куриный шашлык в мультиварке достаточно вкусное лакомство приготовленное своими руками. Ведь не всегда можно найти время чтобы выехать на природу или сама погода может преподнести неприятные сюрпризы. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться в таких случаях.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Салат из свежих огурцов и курицыИнгредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с яблоками и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 1–2 консервированных яблока, 1–2 клубня картофеля, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Морковь с хреномИнгредиенты: 100 г хрена, 2 моркови, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
858
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, ДОМАШНЯЯ, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома