Ингредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г
Как готовить домашнюю колбасу из курицы? Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу. После к ним ложем 2 столовые ложки майонеза и тщательно его перемешиваем . После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого заворачиваем в фольгу а бока закрываем как на конфете. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаса остынет, ложем ее в холодильник до утра.
Домашняя колбаса из курицы готова
Если вам понравился рецепт Домашняя колбаса из курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя колбаса из курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя колбаса из курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, перец и соль по вкусу. |
|