Рецепты
Рецепт

Домашняя колбаса из курицы


Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты:
Бедро куриное (филе) — 1 кг 
Чеснок — 7-8 зуб. 
Соль — 1 ч. л. 
Молотый черный перец — 0,5 ч. л. 
Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Желатин — 15 г 

Как готовить домашнюю колбасу из курицы?
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу. После к ним ложем 2 столовые ложки майонеза и тщательно его перемешиваем . После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого заворачиваем в фольгу а бока закрываем как на конфете. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаса остынет, ложем ее в холодильник до утра.

Домашняя колбаса из курицы готова


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя колбаса из курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя колбаса из курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя колбаса из курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с курицей и чеснокомИнгредиенты: курица среднего размера, 4 луковицы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 3–4 лавровых листа, 1 чайная ложка муки, зелень укропа, 3–4 горошины черного перца, соль по вкусу.


    Салат с фасолью и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Куриные окорочка в мультиваркеМультиварка
    Куриные окорочка в мультиварке - интересный и необычный рецепт который бесспорно вас удивит. Приготовленное мясо получается невероятно сочным и вкусным. Его хорошо подавать к обеду или ужину вместе с простым гарниром. Попробуйте приготовить такие сочные куриные окорочка.


    Салат с яблоками и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 1–2 консервированных яблока, 1–2 клубня картофеля, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


    Салат из свежих огурцов и курицыИнгредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1380
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, Домашняя, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :