Рецепты
Рецепт

Домашняя колбаса из курицы


Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты:
Бедро куриное (филе) — 1 кг 
Чеснок — 7-8 зуб. 
Соль — 1 ч. л. 
Молотый черный перец — 0,5 ч. л. 
Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Желатин — 15 г 

Как готовить домашнюю колбасу из курицы?
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу. После к ним ложем 2 столовые ложки майонеза и тщательно его перемешиваем . После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого заворачиваем в фольгу а бока закрываем как на конфете. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаса остынет, ложем ее в холодильник до утра.

Домашняя колбаса из курицы готова


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя колбаса из курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя колбаса из курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя колбаса из курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Фаршированная курица запеченная в духовкеБлюда из мяса
    Фаршированная курица запеченная в духовке это бесспорно центральное блюдо на вашем столе, которое непременно понравиться вашим гостям. Приготовление блюда по этому рецепту потребует от вас определенных навыков однако затраченные усилия не будут напрасны. Попробуйте этот замечательный рецепт и вы останетесь довольны.


    Салат с курицей и виноградомИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 1 небольшая гроздь темного винограда, 2–3 корня сельдерея, 1/2 банки майонеза, сок 1 лимона, зеленый лук, 1 столовая ложка молотых фисташек, несколько листиков мяты или мелиссы, зеленый салат, соль по вкусу.

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Домашняя кабачковая икраИнгредиенты: 500 г кабачков, 2 моркови, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Кабачки запеченные с сыромИнгредиенты: 500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей,  1 столовая ложка майонеза,  2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1318
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, ДОМАШНЯЯ, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :