Рецепты
Рецепт

Рулетики из свинины в духовке


Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты:
Свинина — 900 г 
Майонез — 3 ст. л. 
Аджика — 1 ч. л. 
Картофель (крупный) — 1-2 шт. 
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. 
Соль 
Перец 
Зеленый лук

Как готовить рулетики из свинины в духовке?
Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40). Посыпаем зеленным луком.

Рулетики из свинины в духовке готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Рулетики из свинины в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рулетики из свинины в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рулетики из свинины в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат со свининой и перцемИнгредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

    Запеченная свининаИнгредиенты: Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг Грибы — 500 г Сметана — 150 г Мука — 3 ст. л. Сливки (10%) — 300 мл Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 3 шт. 


    Скумбрия в духовке без фольгиИнгредиенты: Свежая скумбрия — 2 шт. Отварное яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Черный перец Соль

    Фаршированная курица запеченная в духовкеБлюда из мяса
    Фаршированная курица запеченная в духовке это бесспорно центральное блюдо на вашем столе, которое непременно понравиться вашим гостям. Приготовление блюда по этому рецепту потребует от вас определенных навыков однако затраченные усилия не будут напрасны. Попробуйте этот замечательный рецепт и вы останетесь довольны.

    Гусь запеченный с яблоками в духовкеИнгредиенты: Гусь весом 2-2,5 кг, 500-800 г яблок (мелких, типa китайки), 4-головки репчатого лука, 2-стакана мясного бульона, Майоран,Перец черный молотый, Тмин, Имбирь, 6-8 крупных яблок, Сахар, Соль по вкусу.

Картофельное пюре с чеснокомИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Чеснок 3 зубчика, Тертый мускатный орех, 1/2 нарезанной и обжаренной красной луковицы, Молотый черный перец, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1475
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, духовка, свинина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :