Рецепты
Рецепт

Суфле из печени


Суфле из печениИнгредиенты:
Печень говяжья — 500 г 
Батон 
Молоко
Масло сливочное
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль (по вкусу) 

Как готовить суфле из печени?
Печень, промываем и отвариваем полу готовности. Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Когда она остыла ее нарезаем на кусочки. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук. Прокручиваем через мясорубку печень, лук и размоченный хлеб. Солим и всё тщательно вымешиваем. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. До того как зарумянится верх (где-то 15-20 минут). Верхнюю часть готового суфле смазать сливочным маслом.

Суфле из печени готово


                         

Если вам понравился рецепт Суфле из печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суфле из печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суфле из печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Вкусный салат из свеклыОчень простой салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты для его приготовления можно найти в любом магазине.

Ингредиенты: Свекла среднего размера 2 шт. Редька среднего размера 2 шт. Сок граната стакан 1/2. Мед столовая ложка 1 шт. Тмин чайная ложка 1/2 шт.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
728
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома