Рецепт
Суфле из печени
Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Батон Молоко Масло сливочное Лук репчатый — 1 шт. Соль (по вкусу)
Как готовить суфле из печени? Печень, промываем и отвариваем полу готовности. Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Когда она остыла ее нарезаем на кусочки. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук. Прокручиваем через мясорубку печень, лук и размоченный хлеб. Солим и всё тщательно вымешиваем. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. До того как зарумянится верх (где-то 15-20 минут). Верхнюю часть готового суфле смазать сливочным маслом.
Суфле из печени готово
Если вам понравился рецепт Суфле из печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суфле из печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суфле из печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Когда есть баклажаны, можно столько вкусного приготовить! Предлагаем вам рецепт очень вкусного салат с баклажанами и помидорами. Готовить его достаточно легко и не занимает слишком много времени. Порадуйте себя и близких салатом с баклажанами и помидорами и вам непременно понравиться этот рецепт. |
|
|
|
Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи
Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1125
/ Оценка рецепта:
0.0
/ 0
Оценить
/
Кратко:
Всего комментариев: 0 | |
| | |
|