Печень, промываем и отвариваем полу готовности. Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Когда она остыла ее нарезаем на кусочки. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук. Прокручиваем через мясорубку печень, лук и размоченный хлеб. Солим и всё тщательно вымешиваем. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. До того как зарумянится верх (где-то 15-20 минут). Верхнюю часть готового суфле смазать сливочным маслом.
Суфле из печени готово
Если вам понравился рецепт Суфле из печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суфле из печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суфле из печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.
Один из простейших салатов. Но годится и в качестве летнего салата на праздничный стол. Продуктов минимум, а вкуса максимум. Салат из огурцов и сыра выручит всегда. И для ужина хорош, и гостей есть чем удивить.