Ингредиенты: Свинина — 700-800 г Соль — 2 - 3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт.
Как готовить буженину в домашних условиях из свинины? Поставить воду и довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрыть мясо. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить в них очищенный и нарезанный чеснок. Разогреть духовку до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Буженина в домашних условиях из свинины готова
Если вам понравился рецепт Буженина в домашних условиях из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Буженина в домашних условиях из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Буженина в домашних условиях из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|