Рецепты
Рецепт

Буженина в домашних условиях из свинины


Буженина в домашних условиях из свининыИнгредиенты:
Свинина — 700-800 г 
Соль — 2 - 3 ч. л. 
Перец черный (по вкусу) 
Специи (по вкусу) 
Чеснок — 2-3 зуб. 
Вода — 1 л 
Лавровый лист — 2 шт. 

Как готовить буженину в домашних условиях из свинины?
Поставить воду и довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрыть мясо. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить в них очищенный и нарезанный чеснок. Разогреть духовку до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Буженина в домашних условиях из свинины готова


                         

Если вам понравился рецепт Буженина в домашних условиях из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Буженина в домашних условиях из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Буженина в домашних условиях из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат со свининой и перцемИнгредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

    Вареные раки в домашних условияхБлюда из морепродуктов
    Вареные раки это очень вкусное лакомство которое можно приготовить без специальных знаний и в домашних условиях. Этот рецепт отличная закуска к крепким напиткам или просто как самостоятельное блюдо. Попробуйте этот рецепт и вы несомненно останетесь довольны.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Свинина в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    5 помидоров 
    4 баклажана 
    2 моркови
    5 шт. болгарского перца
    3 головки репчатого лука 
    5 ст. л. растительного масла
    Зелень укропа, черный перец 
    горошком и соль по вкусу 

Картофельный тортИнгредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1170
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
домашних, буженина, свинина, условиях /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :