Рецепты
Рецепт

Холодник грибной


Холодник грибнойИнгредиенты:
Грибы сушеные — 100 гр.
Телятина — 400 гр.
Сельдерей (корень) —
Огурцы — 3 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук зеленый — 5 шт.
Петрушка — 5 веточек
Укроп — 5 веточек
Сельдерей — 3 веточки
Лимон — 0.5
Сметана — 200 гр.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить холодник грибной?
Белые грибы очистить, промыть и ошпарить, залить кипятком и оставить набухать. Грибы вынуть, раствор процедить. Грибы залить холодной водой (1.5 литра), долить процеженный грибной настой и варить до готовности без соли и пряностей. Грибы вынуть, нарезать соломкой, бульон процедить. Телятину промыть, залить водой, добавить корень сельдерея, вымытую петрушку и отварить до готовности. Мясо вынуть, охладить и нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Петрушку, сельдерей и укроп вымыть и мелко нарезать. Смешать, посолить и оставить на пол часа, чтобы смесь дала сок. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки перетереть со сметаной, добавить сахар, соль по вкусу. Затем добавить сок лимона, и 0.5 стакана грибного бульона. Смешать все подготовленные овощи, зелень, грибы, грибной отвар, мясо и белки. Остудить до 3-4 градусов, но не замораживать.

Перед подачей холодник грибной заправить сметаной с желтками.

Дополнение:
Вместо белых грибов можно взять 500 грамм шампиньонов, а телятину заменить на куриную грудку.

Холодник грибной готов


                         

Если вам понравился рецепт Холодник грибной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Холодник грибной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Холодник грибной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Хотите приятно удивить гостей, но не знаете как? Приготовьте простой салат с грибами! Это оригинальное, сытное и вкусное блюдо понравится всем без исключения! Готовить простой салат с грибами достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.


Винегрет с шампиньонамиИнгредиенты: Шампиньоны 300 г. Помидор 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Масло оливковое столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1 шт. 

Для приготовления заправки нужно: Отвар грибной столовая ложка 1 шт. Сок яблочный столовая ложка 1 шт. Майонез столовая ложка 3 шт. Горчица чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1183
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
суп, грибы, холодник /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :