Очищенный от семечек и кожицы кусок тыквы натереть на терке. Миндаль очистить от скорлупки, положить в кипяток на 3 мин, охладить и очистить от кожуры. Обжарить на сковороде около 3-5 минут, измельчить. Апельсин вымыть и нарезать тонкими дольками вместе с цедрой. Положить все подготовленные продукты в кастрюлю, залит 2 л кипятка, довести до кипения.
Охладить и перед подачей положить мед.
Суп апельсиновый готов
Если вам понравился рецепт Суп апельсиновый вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп апельсиновый вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп апельсиновый со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Бабушкин суп - очень вкусное и сытное блюдо которое не содержит мяса и отлично подходит для диет. Ингредиенты достаточно простые поэтому найти их не составит больших трудов. Бабушкин суп хорошее блюдо для тех кто следит за фигурой.
Суп диетический - хорошо сбалансированное блюдо без мяса, однако это не означает что суп пресный. Наоборот блюдо имеет яркую политру вкуса и при этом оставаясь очень легким. Суп диетический вполне может стать альтернативой другим рецептам.
Винегрет — заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Но в России винегретом называют салат из отваренных картофеля, свёклы, моркови, солёных огурцов, квашеной капусты и зеленого или репчатого лука. Блюдо относится к холодным закускам. В наше время его заправляют подсолнечным маслом или майонезом, хотя изначально винегрет заправлялся горчичной заправкой откуда и пришло название.
Солянка из овощей - отличное вкусное блюдо для людей следящих за фигурой или тем кому хочется чего то легкого. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а их полезные качества полностью раскрываються в этом супе. Солянка из овощей замечательное первое блюдо.