Очищенный от семечек и кожицы кусок тыквы натереть на терке. Миндаль очистить от скорлупки, положить в кипяток на 3 мин, охладить и очистить от кожуры. Обжарить на сковороде около 3-5 минут, измельчить. Апельсин вымыть и нарезать тонкими дольками вместе с цедрой. Положить все подготовленные продукты в кастрюлю, залит 2 л кипятка, довести до кипения.
Охладить и перед подачей положить мед.
Суп апельсиновый готов
Если вам понравился рецепт Суп апельсиновый вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп апельсиновый вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп апельсиновый со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.
Бабушкин суп - очень вкусное и сытное блюдо которое не содержит мяса и отлично подходит для диет. Ингредиенты достаточно простые поэтому найти их не составит больших трудов. Бабушкин суп хорошее блюдо для тех кто следит за фигурой.
Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту совсем несложно и не отнимет много времени а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп из утки замечательное первое блюдо.
Салат из грибов и картофеля обладает пикантным вкусом, он может быть незаменим для тех, кто обожает грибы в любом виде. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Рецепт салата из грибов и картофеля всегда выручит, если вам необходимо приготовить что-то неординарное и изысканное.
Борщ — одна из разновидности супа на основе свёклы. Его название появилось благодаря названию растения борщевик. Его съедобные листья когда-то использовали в пищу древние славяне. В наше время для его приготовления используют свеклу которая предает ему характерный красный цвет.