Рецепты
Рецепт

Свекольник с колбасой


Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.

Свекольник с колбасойИнгредиенты:
Свекольный отвар — 1 л.
Свекла маринованная — 200 гр.
Колбаса — 200 гр.
Картофель — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Укроп — 4 веточки
Огурцы — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу

Как готовить свекольник с колбасой?
Приготовить заранее свекольный отвар или использовать сок из маринованной свеклы. Заранее сварить картофель и яйца. Остудить. Картофель нарезать мелкими кубиками, яйца нашинковать. Свеклу маринованную и колбасу нарезать соломкой, огурцы вымыть, очистить кожицу и нарезать кубиками или соломкой. Лук зеленый и укроп перебрать, помыть и мелко нарезать. Смешать все нарезанные продукты в глубокой посуде, залить охлажденным свекольным отваром, посолить. Дать настояться около часа и охладить.
Подавать с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.

Дополнительно:
В свекольник с колбасой можно добавить сметану и рубленный лед.

Свекольник с колбасой готов


                         

Если вам понравился рецепт Свекольник с колбасой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольник с колбасой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольник с колбасой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свекольник домашний
    Свекольник домашний - прекрасное, легкое блюдо в жаркую погоду. Готовить его не сложно а ингредиенты совсем не сложно найти. Свекольник домашний тот самый рецепт который несомненно пригодиться заботливой хозяйке.

    Свекольник с грибамиСвекольник - является горячим первым блюдом из семейства борщей. Как правило, готовится как на мясном, так и на овощном бульоне.

    Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Свекла — 3 шт. Грибы сушеные — 50 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы соленые — 1 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Хрен — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Свекольник рыбныйИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Рыба (филе) — 400 гр. Свекла — 3 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 1 пучок Сметана — 4 ст. л Уксус — 1 ст. л Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Свекольник горячий
    Свекольник горячий - очень простое в приготовлении но не мене вкусное блюдо которое несомненно пригодиться гурману. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты очень просты и найти их не составит труда. Свекольник горячий замечательное первое блюдо.

    Свекольник с кефиромХолодный свекольный суп на кефире - это отличный вариант прохладительного блюда в летние, жаркие дни. Все, наверное, любят нашу русскую окрошку. Свекольный суп - хорошая альтернатива. Заранее приготовив ингредиенты, свекольный суп можно приготовить за считанные минуты.

    Ингредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Свекла — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 8-10 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу. 


Салат с копченой рыбойИнгредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1384
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
колбаса, Свекольник /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :