Рецепты
Рецепт

Запеченная скумбрия с грибами



Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г 
Картофель (отварной) — 200 г 
Шампиньоны — 150 г 
Сыр плавленый — 100 г 
Сыр твeрдый — 100 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Масло оливковое 
Соевый соус 1 ч. л
Приправа (травы итальянской кухни) 
Перец 
Соль

Как готовить запеченная скумбрия с грибами?
Разрезаем скумбрию вдоль по брюшку, удаляем внутренности, жабры и кости. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на минут 20-30. нарезаем лук, грибы кубиками, измельчаем чеснок.  Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и отдельно обжариваем грибы. Очищаем картофель, нарезаем вдоль и обжариваем. Потом его плавленый и твердый сыр натираем на мелкой терке. На противень застилаем фольгу и смазанной оливковым маслом, посыпаем сухими травами. Укладываем скумбрию. На рыбу кладем обжаренный лук и чеснок. Сверху ложем плавленый сыр потом грибы.  А сверху ложем картофель, который солим и перчим. Сверху картофель посыпаем тертым твердым сыром. И отправляем все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.

Запеченная скумбрия с грибами готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная скумбрия с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная скумбрия с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная скумбрия с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Скумбрия запеченная в фольге с лимономИнгредиенты: Скумбрия (свежая) — 2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 4 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Черный перец Соль 


    Рулет из скумбрии необыкновенныйИнгредиенты:Скумбрия (свежая) — 1-2 шт. Твердый сыр — 50 г Морковь — 2-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное Желатин Специи (соль, а также специи для рыбы) 

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.


    Фаршированная скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты: Скумбрия (свежая или мороженная) — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 200-300 г Сыр твердый — 100-150 г Отваренное яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Укроп Петрушка Базилик (орегано, майоран) Специи (черный, красный перец, паприка, специи для рыбы, по вкусу) Соль 

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.


Салат из мяса кролика и огурцовИнгредиенты: 300 г вареного мяса кролика, 2–3 соленых огурца, 1/2 стакана зеленого горошка, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
2321
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, грибы, Скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :