Рецепты
Рецепт

Запеченная скумбрия с грибами



Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г 
Картофель (отварной) — 200 г 
Шампиньоны — 150 г 
Сыр плавленый — 100 г 
Сыр твeрдый — 100 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Масло оливковое 
Соевый соус 1 ч. л
Приправа (травы итальянской кухни) 
Перец 
Соль

Как готовить запеченная скумбрия с грибами?
Разрезаем скумбрию вдоль по брюшку, удаляем внутренности, жабры и кости. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на минут 20-30. нарезаем лук, грибы кубиками, измельчаем чеснок.  Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и отдельно обжариваем грибы. Очищаем картофель, нарезаем вдоль и обжариваем. Потом его плавленый и твердый сыр натираем на мелкой терке. На противень застилаем фольгу и смазанной оливковым маслом, посыпаем сухими травами. Укладываем скумбрию. На рыбу кладем обжаренный лук и чеснок. Сверху ложем плавленый сыр потом грибы.  А сверху ложем картофель, который солим и перчим. Сверху картофель посыпаем тертым твердым сыром. И отправляем все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.

Запеченная скумбрия с грибами готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная скумбрия с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная скумбрия с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная скумбрия с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:1 1/2 кг рыбы, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г вареных каштанов или картофеля, 1 ч. ложка перца, Соль по вкусу.

    Салат с языком свиным и грибами
    Салат с языком свиным и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт обладает простым и вполне понятной способом приготовления и не должен вызвать каких либо сложностей даже у новичка. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом салата с языком свиным и грибами.

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.


    Салат с грибами и свининойИнгредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1/3 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

Рецепты
Рецепт

Бозбаш

Бозбаш
Бозбаш - вкусный и сытный суп из армянской кухни которой непременно понравиться любителям таких блюд. Ингредиенты для рецепта совсем не сложно найти а готовка не отнимет много времени и сил. Бозбаш отличное первое блюдо для кулинаров.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
2299
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, грибы, Скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :