Рецепты
Рецепт

Запеченная скумбрия с грибами



Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г 
Картофель (отварной) — 200 г 
Шампиньоны — 150 г 
Сыр плавленый — 100 г 
Сыр твeрдый — 100 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Масло оливковое 
Соевый соус 1 ч. л
Приправа (травы итальянской кухни) 
Перец 
Соль

Как готовить запеченная скумбрия с грибами?
Разрезаем скумбрию вдоль по брюшку, удаляем внутренности, жабры и кости. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на минут 20-30. нарезаем лук, грибы кубиками, измельчаем чеснок.  Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и отдельно обжариваем грибы. Очищаем картофель, нарезаем вдоль и обжариваем. Потом его плавленый и твердый сыр натираем на мелкой терке. На противень застилаем фольгу и смазанной оливковым маслом, посыпаем сухими травами. Укладываем скумбрию. На рыбу кладем обжаренный лук и чеснок. Сверху ложем плавленый сыр потом грибы.  А сверху ложем картофель, который солим и перчим. Сверху картофель посыпаем тертым твердым сыром. И отправляем все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.

Запеченная скумбрия с грибами готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная скумбрия с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная скумбрия с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная скумбрия с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и яицВолшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

    Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


    Бутерброды с жареными грибами очень простой и вкусный рецепт который всегда пригодиться когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Готовить это кушанье достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Попробуйте бутерброды с жареными грибами и вы несомненно будете в восторге.

    Картофель фаршированный грибамиГарниры
    Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется порадовать близких чем то необычным. Хотя при приготовлении фаршированного картофеля придется немного потрудиться, затраченные усилия не будут напрасны. Этот рецепт заслуженно займет место на любом столе.


Салат с индейкойИнгредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.

Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
2293
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, грибы, Скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :