Рецепты
Рецепт

Салат грибная поляна



Очень вкусный и оригинальный салат. Который украсит любой праздничный стол.

Салат грибная полянаИнгредиенты: 
Маринованные грибы 250 г. 
Яйцо вареное 3 шт.
Филе курицы 300 г.  
Сыра твердый 150 г.
Курага 100 г.
Зеленого лука пучок.
Петрушка пучок.
Укроп пучок.
Майонез.   

Как готовить?
Берем грибы и выкладываем на середину плоского блюда вверх ножками, нарезаем мелко  лук, зелень и раскладываем вокруг. После раскладываем - яичный желток. Натираем белок  на терке и также повторяем раскладку. Курагу  сначала пропариваем и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху и покрываем майонезом. Филе курицы  варим, нарезаем соломкой, добавляем, покрываем майонезом. Твердый сыр натереть, покрываем майонезом. Накрыть блюдом сходного размера и перевернуть, чтобы нижний слой был сверху. Перед употреблением салату грибная поляна дать постоять 2-3 часа и можно подавать к столу.   

Салат грибная поляна готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат грибная поляна вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат грибная поляна вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат грибная поляна со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


    Хотите приятно удивить гостей, но не знаете как? Приготовьте простой салат с грибами! Это оригинальное, сытное и вкусное блюдо понравится всем без исключения! Готовить простой салат с грибами достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

    Салат из маринованных грибов и лука
    Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.


Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1687
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, грибы, поляна / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 1

0          
Лена Спам    (2013/01/19 00:14)
Давно искала, как приготовить и правда полянка:) наверное, он и на вкус такой же, как и красивый...


border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома