Рецепты
Рецепт

Виноградный суп


Виноградный супИнгредиенты:
Виноград белый (без косточек) — 800 гр.
Огурцы — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Миндаль обжаренный — 0.25 стакана
Уксус белый винный — 0.25 стакана
Йогурт натуральный — 1 стакан
Молочная сыворотка — 0.25 стакана
Сыр мягкий плавленый — 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л
Перец кайенский — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Соль — по вкусу
 
Как готовить холодный виноградный суп?
Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Несколько долек огурца отложить для украшения. Виноград вымыть- горсть винограда отложить для украшения. В блендер положить оставшийся виноград, нарезанный огурец, миндаль, сыр, йогурт, уксус и сыворотку. Размолоть до состояния, чтобы остались маленькие кусочки. Постоянно помешивая влить оливковое масло, добавить нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
Тарелки для супа предварительно охладить, налить холодный суп и украсить пером зеленого лука, дольками огурца и виноградинками.
 
Холодный виноградный суп готов


                         

Если вам понравился рецепт Виноградный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Виноградный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Виноградный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из кабачков
    Суп из кабачков - очень легкий и простой рецепт который несомненно красит ваш стол. Простые и доступные ингредиенты не делают вкус простым и банальным. Наоборот он становиться ярким и бесспорно понравиться привередам.

    Крестьянский суп затируха
    Крестьянский суп затируха - замечательный рецепт с очень простым и доступным набором ингредиентов. Несмотря на которые его полезные и вкусовые качества отнюдь не смотряться банальными. Крестьянский суп затируха прекрасное первое блюдо на все случаи жизни.


    Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты: Авокадо — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Молоко — 200 мл Сливки — 200 мл Сливочное масло — 3 ст. л Мука — 1 ст. л Мята — 4 веточки Сок лимонный — 2 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Кукурузный суп
    Кукурузный суп - очень вкусное сытное блюдо которое бесспорно оценят гурманы и любители кукурузы. Процесс приготовления достаточно простой и не должен вызвать каких либо сложностей. Кукурузный суп замечательное блюдо на все случаи жизни.

    Постный суп с рисомИнгредиенты: Кефир — 0.3 л. Вода — 0.3 л. Рис — 100 гр. Репа — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Кинза или укроп — 1 пучок Соль — по вкусу.


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1114
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
виноград, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома