Рецепты
Рецепт

Виноградный суп


Виноградный супИнгредиенты:
Виноград белый (без косточек) — 800 гр.
Огурцы — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Миндаль обжаренный — 0.25 стакана
Уксус белый винный — 0.25 стакана
Йогурт натуральный — 1 стакан
Молочная сыворотка — 0.25 стакана
Сыр мягкий плавленый — 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л
Перец кайенский — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Соль — по вкусу
 
Как готовить холодный виноградный суп?
Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Несколько долек огурца отложить для украшения. Виноград вымыть- горсть винограда отложить для украшения. В блендер положить оставшийся виноград, нарезанный огурец, миндаль, сыр, йогурт, уксус и сыворотку. Размолоть до состояния, чтобы остались маленькие кусочки. Постоянно помешивая влить оливковое масло, добавить нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
Тарелки для супа предварительно охладить, налить холодный суп и украсить пером зеленого лука, дольками огурца и виноградинками.
 
Холодный виноградный суп готов


                         

Если вам понравился рецепт Виноградный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Виноградный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Виноградный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рецепты
    Рецепт
    ДжаджикИнгредиенты: Йогурт — 1.5 л. Огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 1 ч. л Мята — 4 веточки Чабер — 3 шт. Соль — по вкусу.

    Суп из клюквыИнгредиенты: Клюква — 1 стакан Судак (филе) — 300 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Лук зеленый — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

    Суп Ацтеков
    Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.

    Зеленый суп
    Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Вкусный гороховый суп
Вкусный гороховый суп - это замечательное ароматное блюдо которое бесспорно понравиться любителям бобовых. Готовить его совсем не сложно и вполне под силу даже неопытному кулинару. Вкусный гороховый суп отличное первое блюдо.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1469
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
виноград, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :