Ингредиенты:
Виноград белый (без косточек) — 800 гр.
Огурцы — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Миндаль обжаренный — 0.25 стакана
Уксус белый винный — 0.25 стакана
Йогурт натуральный — 1 стакан
Молочная сыворотка — 0.25 стакана
Сыр мягкий плавленый — 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л
Перец кайенский — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Соль — по вкусу
Как готовить холодный виноградный суп?
Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Несколько долек огурца отложить для украшения. Виноград вымыть- горсть винограда отложить для украшения. В блендер положить оставшийся виноград, нарезанный огурец, миндаль, сыр, йогурт, уксус и сыворотку. Размолоть до состояния, чтобы остались маленькие кусочки. Постоянно помешивая влить оливковое масло, добавить нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Тарелки для супа предварительно охладить, налить холодный суп и украсить пером зеленого лука, дольками огурца и виноградинками.
Холодный виноградный суп готов
Если вам понравился рецепт Виноградный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Виноградный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Виноградный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.