Рецепты
Рецепт

Виноградный суп


Виноградный супИнгредиенты:
Виноград белый (без косточек) — 800 гр.
Огурцы — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Миндаль обжаренный — 0.25 стакана
Уксус белый винный — 0.25 стакана
Йогурт натуральный — 1 стакан
Молочная сыворотка — 0.25 стакана
Сыр мягкий плавленый — 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л
Перец кайенский — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Соль — по вкусу
 
Как готовить холодный виноградный суп?
Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Несколько долек огурца отложить для украшения. Виноград вымыть- горсть винограда отложить для украшения. В блендер положить оставшийся виноград, нарезанный огурец, миндаль, сыр, йогурт, уксус и сыворотку. Размолоть до состояния, чтобы остались маленькие кусочки. Постоянно помешивая влить оливковое масло, добавить нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
Тарелки для супа предварительно охладить, налить холодный суп и украсить пером зеленого лука, дольками огурца и виноградинками.
 
Холодный виноградный суп готов


                         

Если вам понравился рецепт Виноградный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Виноградный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Виноградный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из помидоров и виноградаИнгредиенты: Помидор 4/5 шт. Виноград, маринованный стакан 1/2. Лимон 1/2. Лимонная кислота чайная ложка 1/3. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Перья зеленого лука пучок.

    Суп чизбургер
    Суп чизбургер достаточно интересный рецепт который пригодиться если хочется удивить чем то новеньким привередливых гурманов. Блюдо получаться очень сытным и вкусным.

    Холодник грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт.  Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. 


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Картофельный суп с сыром
    Картофельный суп с сыром - восхитительное, вкусное блюдо которое совсем несложно готовить. Его ингредиенты совсем нетрудно найти. Картофельный суп с сыром бесспорно вам понравиться.


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1333
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
виноград, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :