Рецепты
Рецепт

Жаркое с грибами


Жаркое с грибамиИнгредиенты:
800 г мякоти говядины куском, 
25 г сухих грибов, 
Сок 0,5 лимона, 
Черный молотый перец, 
50 г сливочного масла или маргарина, 
Мясной бульон, 
1 долька чеснока, 
Соль.

Как готовить жаркое с грибами?
Грибы вымачивать в теплой воде в течение 1 часа, затем отцедить. B мясе сделать надрезы, нашпиговать его грибами, нарезанными полосками, перевязать ниткой, полить соком лимона, смешанным c солью и перцем, оставить на 15 мин. Обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине с толчёным чесноком, который потом удалить. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа, добавляя бульон. Подавать к столу, освободив от нитки и нарезав ломтиками.

Жаркое с грибами готово


                         

Если вам понравился рецепт Жаркое с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жаркое с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жаркое с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.

    Салат с говяжьей печенью и грибами
    Салат с говяжьей печенью и грибами очень вкусный и полезный рецепт. Приготовить такое блюдо не составит больших проблем да и не отнимет много времени. Порадуйте себя и ваших близких салатом с говяжьей печенью и грибами и вы бесспорно останетесь довольны.

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.

    Говядина с грибами в мультиваркеРецепты в мультиварке
    Говядина с грибами в мультиварке очень простой рецепт приготовить который не составит больших трудов. Блюдо получается очень вкусным и достаточно сытным, оно прекрасно подойдет к простым гарнирам. Отличный выбор к ужину или обеду.

Огурцы соленые в капустеИнгредиенты: 3–4 соленых огурца, 100 г свежей капусты, 1 морковь, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1069
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, грибы, жаркое, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома