Рецепты
Рецепт

Закуска из огурцов


Закуска из огурцовИнгредиенты:
3 огурца,
1/4 стакана сметаны,
50 г сливочного сыра, 
150 г крабовые палочки,
1 чайная ложка острого кетчупа,
1 чайная ложка горчицы,
Соль и перец для вкуса,
1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Как готовить закуску из огурцов?
1. Помыть и снять кожуру с огурцов. Нарезать огурцы ломтиками по 5 см толщиной. С помощью ложки, удалить большую часть внутри огурца. Делать это надо аккуратно чтобы осталось нижняя стенка.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы. 
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа. 

Закуска из огурцов готова.



                         

Если вам понравился рецепт Закуска из огурцов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из огурцов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из огурцов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.


    Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

    ПатиссоныИнгредиенты: 300 г маринованных патиссонов, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука.


Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1417
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
закуска, огурцы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :