Рецепты
Рецепт

Закуска из огурцов


Закуска из огурцовИнгредиенты:
3 огурца,
1/4 стакана сметаны,
50 г сливочного сыра, 
150 г крабовые палочки,
1 чайная ложка острого кетчупа,
1 чайная ложка горчицы,
Соль и перец для вкуса,
1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Как готовить закуску из огурцов?
1. Помыть и снять кожуру с огурцов. Нарезать огурцы ломтиками по 5 см толщиной. С помощью ложки, удалить большую часть внутри огурца. Делать это надо аккуратно чтобы осталось нижняя стенка.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы. 
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа. 

Закуска из огурцов готова.



                         

Если вам понравился рецепт Закуска из огурцов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из огурцов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из огурцов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Простой салат с солеными огурцами
    Простой салат с солеными огурцами хорош не только как повседневное блюдо, но и выручит при неожиданном приходе гостей, так как прост и быстр в приготовлении. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы без сомнений останетесь довольны его вкусом.

    Фаршированные соленые огурцы
    Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сока лимона, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, Зеленый лук.

    Свекла с солеными огурцамиИнгредиенты: 4–5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль по вкусу.

    Огурцы соленые в капустеИнгредиенты: 3–4 соленых огурца, 100 г свежей капусты, 1 морковь, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.

    Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец и соль по вкусу.


БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1427
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
закуска, огурцы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :