Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша,
12 шт. небольших болгарских перца,
100 г сливочный сыра,
1 луковица,
Петрушка для украшения,
Специи по вкусу.
Как готовить закуску из болгарского перца
1. Фарш солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем его на сковороде на среднем огне до полуготовности.
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся.
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.
Закуска из болгарского перца готова.
Если вам понравился рецепт Закуска из болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.