Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Закуски


Рецепты
Рецепт

Закуска из болгарского перца


Закуска из болгарского перцаИнгредиенты:
400 г говяжьего фарша,
12 шт. небольших болгарских перца, 
100 г сливочный сыра, 
1 луковица, 
Петрушка для украшения,
Специи по вкусу.

Как готовить закуску из болгарского перца
1. Фарш солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем его на сковороде на среднем огне до полуготовности. 
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками. 
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся. 
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.

Закуска из болгарского перца готова.



                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска фаршированный болгарский перец
    Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

    Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

    Закуска из перцаИнгредиенты: 3 сладких перец, 300 – 400 г сыра,3 вареных яйца, 2 - 3 зубчика чеснока (по желанию), Майонез (или любой другой соус какой вам больше нравиться).

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.


Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
455
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
перец, закуска, болгарский /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома