Мир кулинарии » Сборник рецептов » Закуски


Рецепты

Закуска из болгарского перца

                         
Закуска из болгарского перцаИнгредиенты:
400 г говяжьего фарша,
12 шт. небольших болгарских перца, 
100 г сливочный сыра, 
1 луковица, 
Петрушка для украшения,
Специи по вкусу.

Как готовить закуску из болгарского перца
1. Фарш солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем его на сковороде на среднем огне до полуготовности. 
2. Нарезаем ломтиками сыр. Лук очищаем и нарезаем кубиками. 
3. Разрезаем болгарские перцы пополам. Желательно также разрезать и сами стебли, так у вас будет красивее. Удаляем семена и сердцевину.
4. Начиняем болгарские перцы сначала снизу сыр сверху лук далее выкладываем мясо.
5. Разогреваем духовку до 350 градусов.
6. Помешаем заполненные перцы на противень и выпекаем, пока они не подрумянятся. 
7. Далее вынимаем и украшаем их зеленью петрушки.

Закуска из болгарского перца готова.



Поделиться рецептом с друзьями




Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
416
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
перец, закуска, болгарский /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома