Рецепты
Рецепт

Закуска с болгарским перцем и сыром


Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 
4–5 болгарских перцев, 
200 г сыра, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1 пучок зелени петрушки, 
2 яйца, 
20 г сливочного масла, 
2 столовые ложки панировочных сухарей, 
соль по вкусу.

Как готовить закуску с болгарским перцем и сыром?
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семенные коробочки. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, затем переложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, посолить, посыпать тертым сыром, полить взбитыми яйцами и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Запеченный перец выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Закуска с болгарским перцем и сыром готова


                         

Если вам понравился рецепт Закуска с болгарским перцем и сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска с болгарским перцем и сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска с болгарским перцем и сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

    Закуска из перцаИнгредиенты: 3 сладких перец, 300 – 400 г сыра,3 вареных яйца, 2 - 3 зубчика чеснока (по желанию), Майонез (или любой другой соус какой вам больше нравиться).

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Салат из огурцов и болгарского перца
    Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.


Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  Листовой зеленый салат 3/4 шт. Перья зеленого лука  50 г.Чеснок  4/5 зубчиков. Петрушка пучок. Майонеза. Ягоды винограда маринованные.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
904
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, болгарский, закуска, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома