Ингредиенты: 300 г говядины 300 г свинины 1 окорочок индейки ½ курицы 1 головка репчатого лука 6 шт. лаврового листа 10–12 горошин черного перца 8–10 шт. ягод можжевельника Соль
Как готовить тушенку в мультиварке? 1 Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов. 2 Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час. 3 Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Тушенка в мультиварке готова
Совет: Если вы не планируете хранить тушенку слишком долго, ее можно не закатывать, а положить в пластиковые контейнеры и хранить в морозилке.
Тушенка в мультиварке
Если вам понравился рецепт Тушенка в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушенка в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушенка в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Красивый салат с ветчиной и помидорами украсит любой стол. Он очень вкусный и полезный поэтому наверняка запомниться даже привередливому дегустатору.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров, 2–3 яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
|