Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда из морепродуктов


Рецепты
Рецепт

Судак с соусом бешамель



Судак с соусом бешамельИнгредиенты:
2,5 кг судака, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
Соль по вкусу.

Для соуса бешамель: 
1 ст. ложка сливочного масла, 
1 ст. ложка муки, 
500 г сметаны, 
Щепотка соли, 
Щепотка мускатного ореха,
Щепотка черного перца, 
1 луковица.

Как готовить судака с соусом бешамель?
Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное металлическое блюдо. За час до подачи смазать сверху маслом и поставить в горячую духовку. Когда немного обжарится, залить сверху частью оставшегося соуса, поставить снова в духовку и повторять это до подачи, наблюдая, чтобы последний слой бешамели получил хороший цвет. Очистить кругом блюдо, вытянуть нитку и подать судака на стол горячим.

Приготовление соуса. 
Луковицу сварить до мягкости и протереть сквозь сито. Масло растереть c мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук.

Судак с соусом бешамель готов.


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Отварной язык с соусомИнгредиенты: 1 язык говяжий, 200 г свежего зеленного горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, Сахар и соль по вкусу.

    Спаржа в сливочном соусеГарниры
    Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

    Белые грибы в сметанном соусеГарниры
    Белые грибы в сметанном соусе - великолепное блюдо которое несомненно займет центральное место на вашем столе. Белый гриб нормализует пищеварительные процессы и просто очень вкусное кушанье. Приготовить это блюдо несложно главное четко следуйте шагам и у вас все получиться.

    Запеченное мясо в соусеИнгредиенты: Свинина (филе) — 1 кг Чеснок — 8 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Молотый черный перец Масло растительное  Соль 

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Салат с яйцом и ветчиной
Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1090
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бешамель, соус, судак /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома