
 Ингредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.
Как готовить судака с соусом бешамель? Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное металлическое блюдо. За час до подачи смазать сверху маслом и поставить в горячую духовку. Когда немного обжарится, залить сверху частью оставшегося соуса, поставить снова в духовку и повторять это до подачи, наблюдая, чтобы последний слой бешамели получил хороший цвет. Очистить кругом блюдо, вытянуть нитку и подать судака на стол горячим.
Приготовление соуса. Луковицу сварить до мягкости и протереть сквозь сито. Масло растереть c мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук.
Судак с соусом бешамель готов.
Если вам понравился рецепт Судак с соусом бешамель вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Судак с соусом бешамель вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Судак с соусом бешамель со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Волшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу. |
|