 Ингредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок.
Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт.
Как готовить творожный соус? Растереть творог, добавить тмин, соль, сахар, влить молоко и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Творожный соус готов.
Как готовить? Удалить плодоножки у помидоров и помыть. Порезать кружочками, выложить на блюде, посыпать перцем, солью. Заправить творожным соусом и сверху выложить мелко нарезанные перья зеленого лука.
Салат с творожным соусом готов
Дополнение: Вместо тмина можно использовать горчицу.
Если вам понравился рецепт Салат с творожным соусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с творожным соусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с творожным соусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ботвинники это холодные супы на квасе, который готовят на отварном и протертом щавеле, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве ( по старорусски "ботвы"). Традиционно к ботвинникам подают отваренную свежую или соленую красную рыбу (форель, кету, горбушу, семгу). Отдельно подают мелко колотый лед.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Ботва — 500 гр. Огурцы — 4 шт. Редис — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Укроп — 1 пучок Филе рыбы — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Хрен — 1 ст. л Перец черный (горошком) — 2 шт. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
|