Рецепты
Рецепт

Салат с яичным соусом



Салат с яичным соусомИнгредиенты:  
Листья зеленого салата 200 г.
Чеснок 2/3 зубчика. 
Укроп пучок.
Петрушка пучок.   

Для приготовления соуса понадобится: 
Растительное масло 1 стакан.
Яйцо 2 шт.  
Уксус 3% 2 столовых ложки. 
Горчица 1 чайная ложка.    

Как готовить?
Яйца разбить и отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить горчицу, перец, соль. Постоянно помешивая добавить растительное масло, уксус.   

Соус готов.   

Как готовить?
Промыть листья салата, положить на дуршлаг, обдать кипятком, подсушить, порезать широкими полосками. Очистить чеснок, мелко нарезать и перемешать.  Заправить блюдо полученным соусом. Перед употреблением салат с яичным соусом украсить веточками петрушки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат с яичным соусом готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с яичным соусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с яичным соусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с яичным соусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с кальмарами и яйцомИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 больших яблока, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.


    Салат из рыбы и картофеля и яицИнгредиенты: Салат из рыбы и картофеля 1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.

    Салат с яйцом и ветчиной
    Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.


    Салат с творожным соусомИнгредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок. 

    Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт.


Салат из спаржиИнгредиенты: Спаржа 500 г.

Для соуса необходимо: Лимон 1 шт. Тертый хрен столовая ложка 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Яичный желток 4 шт. Сахар столовая ложка 2 шт.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1788
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, соус, яйцо / Комментарии:
10


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома