Рецепты
Рецепт

Спаржа в сливочном соусе


Гарниры
Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

Спаржа в сливочном соусеИнгредиенты:
  • Спаржа - 1,6 кг,
  • Масло - 100 г,
  • Соль по вкусу,
  • Хлеб для гренок.

Для соуса:
  • Сливки - 500 г,
  • Сливочного масло - 1 ст. ложка,
  • Мука - 1 ст. ложка,
  • По 1 щепотке мускатного ореха, черного молотого перца и соли,
  • Головка репчатого лука.


Как готовить спаржу в сливочном соусе?

1. Очистить спаржу средней толщины до половины, нарезать кружочками и сварить в соленном кипятке.

2. Когда будет готова, отцедить на сито, обдать холодной водой, обсушить на салфетке, сложить на растопленное в сотейнике масло и немного поджарить.

3. Приготовить соус бешамель смешав все ингредиенты.

Перед подачей облить соусом так, чтобы спаржа была достаточно густая, размешать, добавить по вкусу соль и немного сахарного песка. Выложить на глубокое блюдо и обложить гренками.

Спаржа в сливочном соусе готова

                         

Если вам понравился рецепт Спаржа в сливочном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Спаржа в сливочном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Спаржа в сливочном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеченное мясо в соусеИнгредиенты: Свинина (филе) — 1 кг Чеснок — 8 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Молотый черный перец Масло растительное  Соль 


    Салат из мяса свининыИнгредиенты: 200 г отварной или жареной нежирной свинины, 1 стакан абрикосов, 200 г квашеной капусты, 2 столовые ложки гранатового сока, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 лимон, перец и соль по вкусу.

    Печень в сливкахИнгредиенты: Печень говяжья — 500 г Молоко — 250 мл Лук репчатый — 1-2 шт. Сливки — 250 мл Масло растительное Мука Соль Специи 


    Судак с соусом бешамельИнгредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.

    Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1565
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
спаржа, соус, Сливки /

Кратко: Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :