Рецепты
Рецепт

Спаржа в сливочном соусе


Гарниры
Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

Спаржа в сливочном соусеИнгредиенты:
  • Спаржа - 1,6 кг,
  • Масло - 100 г,
  • Соль по вкусу,
  • Хлеб для гренок.

Для соуса:
  • Сливки - 500 г,
  • Сливочного масло - 1 ст. ложка,
  • Мука - 1 ст. ложка,
  • По 1 щепотке мускатного ореха, черного молотого перца и соли,
  • Головка репчатого лука.


Как готовить спаржу в сливочном соусе?

1. Очистить спаржу средней толщины до половины, нарезать кружочками и сварить в соленном кипятке.

2. Когда будет готова, отцедить на сито, обдать холодной водой, обсушить на салфетке, сложить на растопленное в сотейнике масло и немного поджарить.

3. Приготовить соус бешамель смешав все ингредиенты.

Перед подачей облить соусом так, чтобы спаржа была достаточно густая, размешать, добавить по вкусу соль и немного сахарного песка. Выложить на глубокое блюдо и обложить гренками.

Спаржа в сливочном соусе готова

                         

Если вам понравился рецепт Спаржа в сливочном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Спаржа в сливочном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Спаржа в сливочном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с яичным соусомИнгредиенты:  Листья зеленого салата 200 г. Чеснок 2/3 зубчика. Укроп пучок. Петрушка пучок.

    Для приготовления соуса понадобится: Растительное масло 1 стакан. Яйцо 2 шт. Уксус 3% 2 столовых ложки. Горчица 1 чайная ложка.

    Печень в сливкахИнгредиенты: Печень говяжья — 500 г Молоко — 250 мл Лук репчатый — 1-2 шт. Сливки — 250 мл Масло растительное Мука Соль Специи 


    Салат из спаржиИнгредиенты: Спаржа 500 г.

    Для соуса необходимо: Лимон 1 шт. Тертый хрен столовая ложка 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Яичный желток 4 шт. Сахар столовая ложка 2 шт.

    Салат из спаржи и креветок
    Салат из спаржи и креветок это рецепт который очень понравиться гурманам. Готовить блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя этим замечательным рецептом салата из спаржи и креветок.

    Морковь со сливкамиИнгредиенты: Морковь (свежая) — 4-5 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт. Мёд — 1 ч. л. Вино белое сухое — 200 г Сливки (жидкие 25%) — 100 г Масло сливочное — 20 г Свежий Базилик —1/2 веточкиЛук шнитт Свежемолотый черный перец Соль


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1632
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Спаржа, соус, Сливки /

Кратко: Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :