Рецепты
Рецепт

Спаржа в сливочном соусе


Гарниры
Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

Спаржа в сливочном соусеИнгредиенты:
  • Спаржа - 1,6 кг,
  • Масло - 100 г,
  • Соль по вкусу,
  • Хлеб для гренок.

Для соуса:
  • Сливки - 500 г,
  • Сливочного масло - 1 ст. ложка,
  • Мука - 1 ст. ложка,
  • По 1 щепотке мускатного ореха, черного молотого перца и соли,
  • Головка репчатого лука.


Как готовить спаржу в сливочном соусе?

1. Очистить спаржу средней толщины до половины, нарезать кружочками и сварить в соленном кипятке.

2. Когда будет готова, отцедить на сито, обдать холодной водой, обсушить на салфетке, сложить на растопленное в сотейнике масло и немного поджарить.

3. Приготовить соус бешамель смешав все ингредиенты.

Перед подачей облить соусом так, чтобы спаржа была достаточно густая, размешать, добавить по вкусу соль и немного сахарного песка. Выложить на глубокое блюдо и обложить гренками.

Спаржа в сливочном соусе готова

                         

Если вам понравился рецепт Спаржа в сливочном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Спаржа в сливочном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Спаржа в сливочном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Картофель в горчичном соусеИнгредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля,2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, соль, молотый черный перец.

    Курица под томатным соусомИнгредиенты: 1 курица, 1 ст. ложка масла для жаренья, 100 г масла для соуса, 100 г муки, 1 1/2 стакана бульона, 2 луковицы, 4 ст. ложки томатного пюре, 1 ч. ложка горчицы, 200 г сметаны, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Суп из свиных ножек
Суп из свиных ножек - замечательное вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться любителям легких супов. Ингредиенты для рецепта совсем не сложно найти а процесс готовки не займет много времени. Суп из свиных ножек замечательное блюдо на каждый день.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1656
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Спаржа, соус, Сливки /

Кратко: Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :