Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп из мяса индейки



Суп из мяса индейки - интересный и вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Сочетающиеся в нем ингредиенты делают суп очень сытным и калорийным что бесспорно оценят любители таких блюд. Суп из мяса индейки замечательный рецепт для опытного кулинара.

Суп из мяса индейки Ингредиенты:
  • Мясо индейки — 400 гр,
  • Хлеб белый — 100 гр,
  • Сыр — 50 гр,
  • Маслины — 5 шт,
  • Сладкий маринованный перец — 2 шт,
  • Картофель — 2 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Петрушка (корень) — 1 шт,
  • Топленое масло — 1 ст. л,
  • Масло сливочное — 1 ст. л,
  • Петрушка — 3 веточки,
  • Укроп — 3 веточки,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить суп из мяса индейки?

1. Мясо индейки промыть, залить холодной водой (1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут. Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить.

2. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета.

3. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром, запечь в духовке до образования румяной корочки или пока сыр не подрумянится.

4. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Бульон опять поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить нарезанный картофель, уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности картофеля.

5. Добавить обжаренный лук с кореньями, нарезанный мелко маринованный перец, размельченное мясо индейки, посолить и варить еще 5-7 минут.

6. Маслины разрезать на четыре части, зелень мелко порубить, добавить в суп когда он уже будет готов. Дать настояться минут 10.

Гренки нарезать небольшими кусочками, положить в тарелки и залить горячим супом из мяса индейки.

Суп из мяса индейки готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из грушиИнгредиенты: Вино красное — 250 мл Груши — 4 шт. Сахар — 100 гр. Лимон — 1 шт.

    Суп апельсиновыйИнгредиенты: Апельсины — 1 шт. Тыква — 100 гр. Миндаль — 10 гр. Мед — ст. л

    Лимонный супИнгредиенты: Лимон — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 300 гр. Бульон куриный — 900 гр. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 25 Мята — 4-5 веточек для украшения Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп из клюквыИнгредиенты: Клюква — 1 стакан Судак (филе) — 300 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Лук зеленый — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Суп из мандариновИнгредиенты: Апельсины или мандарины — 100 гр. Сахар — 100 гр. Рис — 100 гр. Крахмал картофельный — 40 гр. Сливки или сметана — 80 гр.

Хрен с лимономИнгредиенты: 100 г корня хрена, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
481
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Суп из мяса индейки - интересный и вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Сочетающиеся в нем ...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома