Рецепты
Рецепт

Говядина с грибным соусом


Говядина с грибным соусомИнгредиенты:
1,2 кг говядины, 
100 г шпика, 
1 головка репчатого лука, 
1 ст. ложка пшеничной муки, 
Соль по вкусу.

Для соуса: 
12 шт. маринованных грибов, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

Как готовить говядину с грибным соусом?
Выбить скалкой мягкую говядину c края (филе), посолить. Шпик нарезать ломтиками, разрезать луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину и тушить. Затем обсыпать мясо мукой и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом.

Приготовление соуса: 
Грибы нашинковать, поджарить в масле, положить в соусник, долить уксус или сок крыжовника.

Говядина с грибным соусом готова.


                         

Если вам понравился рецепт Говядина с грибным соусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина с грибным соусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина с грибным соусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бефстроганов из говядиныИнгредиенты: 800 г говядины, 1 луковица, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 10 горошин черного перца, 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томат-пасты, Перец черный молотый и соль по вкусу.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.

    Жаркое с почкамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.

    Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 600-800 г говядины, 3 головки репчатого лука, По 1 корню моркови, Петрушки или сельдерея, 2 ломтика ржаного червивого хлеба, Лавровый лист, Перец горошком, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4-6 картофелин, Соль по вкусу.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.


Салат из моркови и яблокС фруктами и овощами мы получаем порцию витаминов, минералов, микроэлементов, необходимую для нормального и здорового функционирования нашего организма. Чтобы весной ощущать бодрость и энергию, несмотря на проблему авитаминоза, хорошо в свой рацион включить яблоки.

Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Яблоко среднего размера 2 шт. Мед чайная ложка 1 шт. Сок лимона из 1/2. Лимон 1/2.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1199
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, грибы, говядина, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :