Рецепты
Рецепт

Запеченное мясо в соусе


Запеченное мясо в соусеИнгредиенты:
Свинина (филе) — 1 кг 
Чеснок — 8 зуб. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Молотый черный перец 
Масло растительное  
Соль 

Как готовит запеченное мясо в соусе?
Натираем мясо перцем, солью. Режем чеснок. В мясе делаем небольшие крестообразные разрезы и вставляем в них чеснок. Поливаем филе соевым соусом, натираем мёдом. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем в него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.

Запеченное мясо в соусе готово.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченное мясо в соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо в соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо в соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Телятина в белом винеИнгредиенты:1 кг телятины, 1 стакан белого сухого вина, 2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 3 морковки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г шампиньонов, 1 желток,10 штук лука-севка, 1 лимон, 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени тимьяна, Лавровый лист, Цедра лимона, Соль.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1191
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, запеченное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :