Рецепты
Рецепт

Запеченное мясо в соусе


Запеченное мясо в соусеИнгредиенты:
Свинина (филе) — 1 кг 
Чеснок — 8 зуб. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Молотый черный перец 
Масло растительное  
Соль 

Как готовит запеченное мясо в соусе?
Натираем мясо перцем, солью. Режем чеснок. В мясе делаем небольшие крестообразные разрезы и вставляем в них чеснок. Поливаем филе соевым соусом, натираем мёдом. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем в него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.

Запеченное мясо в соусе готово.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченное мясо в соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо в соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо в соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо в мультиваркеИнгредиенты:
    900 г говядины 
    3 помидора 
    3–4 шт. картофеля
    3 головки репчатого лука
    2 груши
    60 г сливочного масла 
    3 ст. л. изюма 
    170 мл бульона
    Перец и соль по вкусу

    Мясной рулетИнгредиенты: Мясо куриное (без кожи и жира) — 700-800 г Грибы свежие — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Специи для курицы Желатин — 25 г Маслины без косточки 


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Вареная свининаИнгредиенты: 1 кг свинины, 1 литр воды, 1 луковица, 1 морковь, Корень петрушки, Лавровый лист, Соль, Перец по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика батона, 
50 г сливочного масла, 
100 г сыра, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
4 оливки, 
2 столовые ложки сметаны.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1061
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, запеченное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома