Рецепты
Рецепт

Запеченное мясо в соусе


Запеченное мясо в соусеИнгредиенты:
Свинина (филе) — 1 кг 
Чеснок — 8 зуб. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Молотый черный перец 
Масло растительное  
Соль 

Как готовит запеченное мясо в соусе?
Натираем мясо перцем, солью. Режем чеснок. В мясе делаем небольшие крестообразные разрезы и вставляем в них чеснок. Поливаем филе соевым соусом, натираем мёдом. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем в него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.

Запеченное мясо в соусе готово.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченное мясо в соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо в соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо в соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина тушеная в сметанеИнгредиенты: 1 кг говядины, 200 г ржаного хлеба, 3 ст. ложки нарезанного лука, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны для соуса, Перец душистый горошком, Лавровый лист, 3-4 ст. ложки воды, Соль.

    Котлеты из мозговИнгредиенты: 800 г телячьих мозгов, 1 яйцо, 2 желтка, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, По 5 г черного и красного перца, Зелень петрушки, Соль по вкусу, Лавровый лист, Кардамон.

    Отварной язык с соусомИнгредиенты: 1 язык говяжий, 200 г свежего зеленного горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, Сахар и соль по вкусу.

    Жаркое с почкамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.

    Печень в сливкахИнгредиенты: Печень говяжья — 500 г Молоко — 250 мл Лук репчатый — 1-2 шт. Сливки — 250 мл Масло растительное Мука Соль Специи 

Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ - интересный рецепт из этого региона который совсем не содержит мяса. Готовить его по рецепту совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Литовский холодный борщ замечательное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1182
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, запеченное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :