Попробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.
Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.
Как готовить? Помыть и отварить картофель. Остудить, очистить и порезать кубиками. Болгарский перец помыть, вырезать сердцевину и порезать соломкой. Обдать кипятком помидоры и очистить от кожицы, а потом нарезать ломтиками. Нарезать огурец кружочками. Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами, посолить. Потом на 10 минут залить холодной водой. После воду слить. Все перемешать, посолить и добавить уксус, заправить растительным маслом. Перед употреблением салат из картофеля и болгарского перца посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
Салат из картофеля и болгарского перца готов
Если вам понравился рецепт Салат из картофеля и болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из картофеля и болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из картофеля и болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|