Солянка по домашнему очень вкусное блюдо из говядины которое несомненно оценят любители наваристых супов. Рецепт обладает простым способом приготовления а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Солянка по домашнему замечательное блюдо на заметку.
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) — 200 гр,
- Ветчина — 100 гр,
- Сосиски — 100 гр,
- Лук репчатый — 90 гр,
- Картофель — 150 гр,
- Огурцы соленые — 80 гр,
- Бульон мясной — 800 мл,
- Паста томатная — 2 ст. л,
- Масло сливочное — 2 ст. л,
- Сметана — 4 ст. л,
- Петрушка — 4 веточки,
- Лист лавровый — 2 шт,
- Перец черный (горошком) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить солянку по домашнему?
1. Сварить предварительно мясной бульон, в конце варки добавить ветчину и сосиски. Мясные продукты вынуть, нарезать, бульон процедить.
2. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. В кипящий процеженный бульон положить подготовленный картофель и варить до готовности на среднем огне.
3. Лук репчатый очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту или томатное пюре, пассеровать еще 1-2 минуты.
4. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой и припустить в небольшом количестве бульона.
5. В мясной бульон положить обжаренный лук с томатной пастой, припущенные огурцы, нарезанные мясные продукты. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
Разлить солянку по домашнему по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Солянка по домашнему готова
Если вам понравился рецепт Солянка по домашнему вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Солянка по домашнему вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Солянка по домашнему со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Салат из курицы с сыром очень сытный и очень вкусный. Вариантов приготовления таких салатов не сосчитать. Курица и грибы придают салатам очень нежный и пикантный вкус. Кроме того такие салаты получаются очень сытные и вполне могут украшать даже праздничный стол. К курице и грибам подходят очень разные продукты. К вашему вниманию предлагаем салат с грибами, курицей, сыром и горошком. Салат очень легко приготовить.
Ингредиенты: 200–300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу. |
|