Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Закуски


Рецепты
Рецепт

Перец с фруктами


Перец с фруктамиИнгредиенты: 
7–8 болгарских перцев, 
200 г говядины, 
1 груша, 
1 яблоко, 
2 помидора, 
2 луковицы, 
1 стручок острого перца, 
3 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
1 пучок зеленого лука, 
1 чайная ложка сахара, 
100 г майонеза, 
1/2 чайной ложки горчицы, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить перец с фруктами?
Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Грушу и яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Острый перец вымыть и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать кусочками, посыпать молотым перцем, жарить до готовности на растительном масле, затем смешать с болгарским перцем, помидорами, кольцами лука и зеленым горошком. Для приготовления соуса грушу и яблоко выложить в дуршлаг, поместить на 5 минут над посудой с кипящей водой, после чего фрукты измельчить, соединить их с сахаром, горчицей, острым перцем и солью. Мясо и овощи полить соусом, выложить горкой на блюдо, заправить майонезом, украсить рубленым зеленым луком и подать к столу.

Перец с фруктами готов.


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

    Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Фасоль с болгарским перцемИнгредиенты: 8–10 болгарских перцев, 200 г цветной фасоли, 100 г цветной капусты, 2 огурца, 1 морковь, 2 помидора, 200 г майонеза, 1 пучок зелени сельдерея, перец и соль по вкусу.

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика ржаного хлеба, 
50 г копченой свинины, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
444
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
фрукты, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома