Рецепты
Рецепт

Огурцы фаршированные мясом


Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 
5–6 огурцов, 
150 г отварного мяса курицы, 
1 луковица, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка томатной пасты, 
1 столовая ложка майонеза, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить огурцы фаршированные мясом?
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарубить, смешать с мясом. Наполнить фаршем половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, посадить на шпажки, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 10 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Огурцы фаршированные мясом готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Огурцы фаршированные мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Огурцы фаршированные мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Огурцы фаршированные мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов по ферганскиИнгредиенты: Рис — 1 кг Баранина — 1 кг Жир (бараний) — 200 г Морковь — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Чеснок (головка) — 1 шт. Масло растительное — 50 г Зира — 2 ч. л. Барбарис (сушеный) — 2 ч. л. Красный жгучий перец— 1 ч. л. Соль 

    Закуска из свежих огурцовИнгредиенты: 5–6 огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.


    Грудинка телячьяИнгредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, Соль по вкусу, Картофель для гарнира, Пучок зелени петрушки.
    Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50 -100 г шпика, 1 яйцо.

    Тушеная капуста без мясаИнгредиенты: Белокочанная капуста — 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1/4 стакан Тимьян (веточки 3-4) Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Соль 

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.


Тарталетки из картофеля с начинкой вкусный рецепт который удивит гурманов и состоит из достаточно простых продуктов. Готовить блюдо несложно и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте приготовить тарталетки из картофеля с начинкой и ваши близкие наверняка останутся довольны.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1557
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Фаршированные, огурцы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :